Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Sony TC-K444ESII, Проблема с записью

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Но запись данной деки не впечатляет!
Евгений, птому как настроена на другие кассеты, видимо. Стандарт для них - нормал -TDK AD, 2-й тип - TDK SA, 4-й TDK MA. Также отлично пишут на Макселл. Если на Басф не настроена, то и писать может, естественно хуже. В любых Наках головы-отличные. И по звуку будут лучше любых Кэнонов
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Так это хорошо или нет? Пишет то она изумительно!

Это одна из лучших головок в мире.

Аморфная голова отличается от хард-пермаллоевой тем что пакет составлен из более тонких пластин и поэтому их число больше. Пластины сварены лазером, а поверхность зашлифована лазером до высокого квалитета шероховатости. Эл. параметры головы из 910Айвы и из-009 идентичны и качество записи потенциально одинаковое. Первая чуть меньше живет и дешевле поэтому. Крепление может быть как двух, так и трехточечным.

Олег, спасибо большое за Ваш ответ.

Собираюсь уже вечером с винила писать на Sony Metal XR.

Она и пишет, и калибрует изумительно: даже утертую Sony BHF смогла откалибровать и прописать.

С уважением

По надежности механики нормально.
У меня 810-я с 94 года без глюков в механике работает,
у 910 в отличии от 810 - 3 мотора, но третий на дверцу работает

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Евгений, птому как настроена на другие кассеты, видимо. Стандарт для них - нормал -TDK AD, 2-й тип - TDK SA, 4-й TDK MA. Также отлично пишут на Макселл. Если на Басф не настроена, то и писать может, естественно хуже. В любых Наках головы-отличные. И по звуку будут лучше любых Кэнонов

Наверное, Nakamichi Cassette Deck 2 и звучит изумительно! Я об этом уже писал. Чувствуется порода, близкая к Dragon, так как сравнивали. Также Nakamichi очень толерантна к записям других дек  и отыграла запись Kenwood лучше самого Kenwood.  :) НО!!!!! Писатель она - очень средний и проигрывает как Kenwood, так и Aiwa по этому показателю.

Aiwa же мне представляется "золотой серединой". Единственно, что напрягает: механика шумновата.

Любой Кэнон проиграет по звуку Накамичевским любым головкам. Будь то универсальные или раздельные. И по звучанию и музыкальности аппарат, путсть он с калибратором, всегда проиграет распростому Nacamichi. Есть Nac, а есть все остальные деки, с их головками и прочим..
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Так что же получается, Aiwa на большее количество кассет настроена? ;)

Цитата
denis minaev пишет:
Любой Кэнон проиграет по звуку Накамичевским любым головкам. Будь то универсальные или раздельные. И по звучанию и музыкальности аппарат, путсть он с калибратором, всегда проиграет распростому Nacamichi. Есть Nac, а есть все остальные деки, с их головками и прочим..

Где-то я это уже слышал... А так вот же это:

"Все машины в мире делятся на два класса: Mercedes-Benz и все остальные!"

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Так что же получается, Aiwa на большее количество кассет настроена?  
Нет. Она откалибровать, пожалуй, сможет большее кколичество кассет для записи. Для этого Нака, для записи, меньший выбор кассет. Но если будет на них настроен, то будет звучать лучше других магнитофонов, и Айв и Сони и т.д.. Воспроизводить он будет, также все кассеты. Попробуйте ещё раз все их, если есть возможность, внимательно послушать и сравнить не торопясь. На этом Наке, также есть крутилка Bias
^..^

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
"Все машины в мире делятся на два класса: Mercedes-Benz и все остальные!"
Примерно так и есть :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Цитата
denis minaev пишет:

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Так что же получается, Aiwa на большее количество кассет настроена?  
Нет. Она откалибровать, пожалуй, сможет большее кколичество кассет для записи. Для этого Нака, для записи, меньший выбор кассет. Но если будет на них настроен, то будет звучать лучше других магнитофонов, и Айв и Сони и т.д.. Воспроизводить он будет, также все кассеты. Попробуйте ещё раз все их, если есть возможность, внимательно послушать и сравнить не торопясь. На этом Наке, также есть крутилка Bias

Полезная опция! Согласен! В моей прежней Sony TC-K444ESII тоже была вместе с rec level поканальным. Запись можно "под себя настроить". Если бы Sony не сломалась, я бы ее на Aiwa ни за что бы не променял. Механика то, по моему скромному мнению" значительно лучше. :)

А по поводу Nakamichi уже писал: вот друг рядом со мной не даст соврать! Sony TC-KA7ES звучит и пишет не хуже Dragon, что было для него полным сюрпризом, причем деньги за Sony - 1100 фунтов, он заплатил сразу же, поигравшись с ней денек.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)