Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.

Вопрос по кассетам

елки палки, я Максиму отвечал по поводу сонек.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Первой Мировой войны на Западном фронте
Жаль второй плюсик не могу. Блеск! :D  :D

Алекс вам обьяснит так, что все вопросы сами собой отпадут.
Правда, он иногда любит "зло"употреблять вниманием, но это легко деактивируется))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Алекс вам обьяснит
Он человек известный и я его немного стесняюсь. :oops:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Слушайте ВО, он вас "научит" правильно настраивать, он отношения между 250нВб и 200нВб научился считать совсем недавно
Гена, ты обладаешь исключительной способностью обвинять в плагиате людей, научивших тебя азам магнитной записи.
Я разницу в уровнях намагниченности и о её причинах объяснял еще вышеупомянутому г-ну с Туманного Альбиона лет шесть назад, когда он начинал знакомиться с магнитофоннгой темой вплотную, причем спор выиграл в итоге. Теперь гуру осторожно оперирует моими выводами, но из политических соображений не признается. А ты Гена в то время телефонами занимался и протяжки переставлял из одного Акаяна в другой.
У тебя бывают правильные мессаги иногда, но не зарывайся, а то на бронепоезде не покатаю. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Гена, ты обладаешь исключительной способностью обвинять в плагиате людей, научивших тебя азам магнитной записи.  
Это уже все давно поняли, что ты здесь всех и научил всему. Что бы мы без тебя, Олег, делали?... :o

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
ремонт-NIK пишет:

...совсем недавно, а в остальном   он асс из ассов  ...

Гена, на будущее. Мало ли -- придётся  тебе "загреметь". В места лишения свободы.  Слово  "Ass"  (асс) -- обозначает несколько другое, чем ты имел в виду в посте выше.  Отверстие в попе. В данном форуме не будем развивать эту тему.      

А тебе надо было употребить слово  "Асе"  (ас) - в данном контексте.  Это слово переводится "туз" и стало применяться впервые у лётчиков Первой Мировой войны на Западном фронте. Дело было в том, что заслуженные мастера своего дела рисовали на борту аэропланов туз-пик (карточную масть).   В дальнейшем и лётчиков с большим количеством побед, а далее и вообще  мастеров супер спецов своего дела стали называть асами (через одно "С"). А слово "Асс" с незнакомыми людьми опасайся употреблять лишний раз. Мало ли. Могут  тебя не так понять.        Оно надо?

Косте - Шурику:

Вы выросли за пределами России? Вас увезли "туда" лет в 12-14-ть? Те кто были младше или старше 11-15-леток - были и есть более уважительными к России и Россиянам. А Пупкин и команда = НЕ Россияне; Россияне им нужны только как дойные коровы производителю и продавцу молока.

Слово "АСС" - всегда (в России и Союзе) подразумевалось в контексте - "Он - Асс своего дела!" Что подразумевало - "Он - мастер своего дела". АСС и имело ввиду - Ace. If you wanna speak English, or argue in English - be my guest. If you got something to say on TECHNICAL side - do it.  Otherwise - shizzle yo nizzle.
Изменено: Евгений - 02-12-2012 08:11:57

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Евгений  пишет:

Отдели яблоки от апельсинов.  

А за тыкание я плюсик назад заберу, пожалуй.    

Это самое, без обиды.    

Вот я и пытаюсь отделить. Потому и спрашиваю у знающих людей.  

Александр,

К "ВАМ" нужно обращаться - на "ВЫ"? Вы - Дворяне, и я - холоп? Я думал что мы оба - просто взрослые люди.
Вы можете сколько хотите и сможете "плюсиков" забирать, -детский сад какой-то - плюсики и "неплюсики"... и "не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок"... Всё что я хотел - это помочь Вам и минимизировать Ваши усилия и потери времени.

Я, как мог - сказал, про калибровку ленты. Может и сухо, но имменно то что имеет значение.

Евгений, я думаю, что Александр, как интеллигентный человек, предпочитает взаимоуважительное "Вы" без задних далекоидущих мыслей... Что, думаю, является просто признаком определённого хорошего воспитания и культуры. Кстати, которой России сейчас сильно не хватает
Изменено: denis minaev - 02-12-2012 12:17:19
^..^

Цитата
Евгений  пишет:
Пупкин и команда = НЕ Россияне; Россияне им нужны
Гражданин, Вы россиян с русскими перепутали.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)