Евгений пишет: Косте - Шурику: Вы выросли за пределами России? Вас увезли "туда" лет в 12-14-ть? Те кто были младше или старше 11-15-леток - были и есть более уважительными к России и Россиянам. А Пупкин и команда = НЕ Россияне; Россияне им нужны только как дойные коровы производителю и продавцу молока.
Это такая лавина из Вас вытекла на вполне невинный и познавательный, кстати, для неучей типа Геннадия (здесь как "ремонтник") мой пост ? Я процитировал его ещё раз выше...Так Вам совет - лечитесь. Пупкин покоя не даёт? Облучает квартиру Вашу поди по ночам?
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
Евгений пишет: "Воспитание и культура"??? ? Вы из Питера? Вы по России ездили? Жили в "глубинке" хотя бы 6-12 месяцев? Знаете что такое - кушать не каждый день, один раз в день - как за счастье, в течение года ? Вы сами себя кормили 12+ месяцев? Стреляли, разделывали, сохраняли на след. год?
России не хватает - не культуры, а кое чего ещё. Банкиры просто почти "кончают"(они уже физически не могут) от сознания что они с России "налоги" могут собирать. Т.Е. - просто деньги за просто так. Это как бы - "налоги".
Если Вы себя уже причислили к "налогоплательщикам" а не ГРАЖДАНАМ страны - пиндец России. И не только России.
Было дело - сам в банке работал. В "России". Да, верьте-нет, Россия - ВСЯ, придадлежит... нет, не США, а частным лицам . ДА- ВСЯ СТРАНА РОССИЯ И ВЫ И ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ и т.д.
Россия не единственная страна, и это ... домыслети.
Ещё трёпа бестолкового накатал! И к сведению - что в Союзе, что в России - грамотно говорили как раз "ас" (с одной С), а не "Асс". Это Вас с ассом тоже не туда потянуло, "гражданин мастер рвать рубаху на груди".
Alexander Voronin
Пользователь
Цитата
Евгений пишет: Да, верьте-нет, Россия - ВСЯ, придадлежит... нет, не США, а частным лицам. ДА- ВСЯ СТРАНА РОССИЯ И ВЫ И ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ и т.д.
Это вехний слой "правды". Под ним мне известно ещё два. Хотя может быть и больше, не знаю. Предлагаю всё-же согласиться с Денисом:
Цитата
denis minaev пишет: Но давайте всё-ж тут про кассеты-магнитофоны
Изменено: - 02-12-2012 13:41:41
ремонт-NIK
Пользователь
КШ, ты в самом деле убогий, или придуриваешься?
H_I_G_H _ B_I_A_S
ремонт-NIK
Пользователь
Цитата
Veschii Oleg пишет: Гена, ты обладаешь исключительной способностью обвинять в плагиате людей, научивших тебя азам магнитной записи. Я разницу в уровнях намагниченности и о её причинах объяснял еще вышеупомянутому г-ну с Туманного Альбиона лет шесть назад, когда он начинал знакомиться с магнитофоннгой темой вплотную, причем спор выиграл в итоге. Теперь гуру осторожно оперирует моими выводами, но из политических соображений не признается. А ты Гена в то время телефонами занимался и протяжки переставлял из одного Акаяна в другой.
прафесар, порядочные люди к фуфайке обычно еще штаны надевают.
Изменено: - 02-12-2012 21:54:34
H_I_G_H _ B_I_A_S
Veschii Oleg
Пользователь
Гена, тебе на РТ20 предупреждение влепили за хамство, хочешь и тут что ли получить???
Ну как "Песочные часы" у В. Катаева: один день -нормальные посты, потом полный неадекват...
ремонт-NIK
Пользователь
Цитата
Alexander Voronin
тест кассет из немецкого журнала - это серьезно. BASF CR-SII выигрывает у Sony UCX90 и Денона HD7. Кто бы мог подумать..
H_I_G_H _ B_I_A_S
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
ремонт-NIK пишет: КШ, ты в самом деле убогий, или придуриваешься?
Для тебя, дурик чувак пишу. Снова псих-лекарство вовремя забыл принять? Пробило? Поскандалить изволишь? Или так, от чистого сердца?
ASS от ACE отличить не можешь? Разозлился, когда указали тебе?
Ещё кой-чего тебе напомнить? Над тобой тут ржали на моей памяти уже десяток раз, и ещё нА РТ-20 раза три. Это только , что я более-менее помню.
Я-то (политкорректно) над тобой - альтернативно одарённый - избегаю смеяться. Это сейчас немодно, понял? Только поэтому... А то давно было бы надо тебя психиатрам показать. Или в городе Нерюнгри дефицит мест в психбольнице?
Болезный умственно. Давай про писс в штаны и мои мокрые трусы поговори. И про ширинки. Я-то помню. Напомнить? Скопировать? Давно твоих брызг не видно было...
Цитата
Veschii Oleg пишет: Гена, тебе на РТ20 предупреждение влепили за хамство, хочешь и тут что ли получить??? Ну как "Песочные часы" у В. Катаева: один день - нормальные посты, потом полный неадекват...
Так там, на РТ-20 --- он уже под баном ходит. Там предупреждения накапливаются, не сгорают. А там у него уже два (до этого) точно есть. Видал, он притих вообще там?
Ни гу-гу. Хотя читает и пальцы чешет, но боится вылезти покамест.
Изменено: - 02-12-2012 22:48:04
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Kostya Шурик пишет: но боится вылезти покамест
Трусоват он... А сам между прочим про трусы или штаны всем напоминает!
Alexander Voronin
Пользователь
Цитата
ремонт-NIK пишет: тест кассет из немецкого журнала
Благодаря тестам большинство моих кассет Sony Metal-XR и Maxell XLII-S. Я сделал ошибку? Было бы денег побольше, покупал бы Maxell МХ-S. Но они мне были дороговаты, использовал их в исключительных случаях.