| Цитата |
|---|
| Евгений пишет: Вы - Дворяне, и я - холоп? Я думал что мы оба - просто взрослые люди. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос по кассетам
|
02-12-2012 12:42:55
|
|||
|
|
|
|
02-12-2012 13:12:19
Ну а теперь обещанный краткий пересказ статьи по методике тестирования кассет из Аудио за январь 1986-го.
В качестве основной деки использовался Nakamichi Дракон. В управление его внесены небольшие изменения, для управления с компа. С компа же управлялись генератор и измерительный прибор. Была написана программка. В результате измерения одной кассеты заняло около 10 минут. Результаты измерений отображены на графике. Верхняя линия МОЛ 315 Гц, три следующие СОЛ на 6,3; 10 и 14кГц. Нижняя - шумы ленты, над ней график искажений третьего порядка К3, четыре линии в центре - максимальная Aussteuerbarkeit по четырём частотам. Для каждой кассеты приведённый график по азимуту и уровню состоит из 300 измерений. Левая сторота - колебания во время прохождения, справа - относительная частота отклонений. После этого кассета проигрывалась 50 часов в автореверсной деке JVC KD-VR320 для выявления потерь по верхам, затем пеклась восемь часов в авторадио Бекер при 80 градусах, а потом проигрывалась на дещёвой деке Fisher CR-275, чтобы недостатки были заметнее. В высококачественном двухвальном транспорте минусы кассеты могли оказаться тем или иным образом компенсированы. Вот! ![]() |
|
|
|
|
|
02-12-2012 13:14:45
|
|||
|
|
|
|
02-12-2012 13:19:15
Спасибо, Александр
|
|
|
|
|
|
02-12-2012 13:19:16
Денис,
Спасибо, но у меня свои мнения про "А..ра" сложились. "Воспитание и культура"??? ? Вы из Питера? Вы по России ездили? Жили в "глубинке" хотя бы 6-12 месяцев? Знаете что такое - кушать не каждый день, один раз в день - как за счастье, в течение года? Вы сами себя кормили 12+ месяцев? Стреляли, разделывали, сохраняли на след. год? России не хватает - не культуры, а кое чего ещё. Банкиры просто почти "кончают"(они уже физически не могут) от сознания что они с России "налоги" могут собирать. Т.Е. - просто деньги за просто так. Это как бы - "налоги". Если Вы себя уже причислили к "налогоплательщикам" а не ГРАЖДАНАМ страны - пиндец России. И не только России. Было дело - сам в банке работал. В "России". Да, верьте-нет, Россия - ВСЯ, придадлежит... нет, не США, а частным лицам. ДА- ВСЯ СТРАНА РОССИЯ И ВЫ И ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ и т.д. Россия не единственная страна, и это ... домыслети. |
|
|
|
|
|
02-12-2012 13:27:16
|
|||
|
|
|
|
02-12-2012 13:28:17
|
|||
|
|
|
|
02-12-2012 13:31:24
Евгений, я из Москвы. Но Питер больше нравится. Из Москвы иногда выезжаю в глубинку. То, что вы написали - так, увы. Но давайте всё-ж тут про кассеты-магнитофоны
^..^
|
|
|
|
|
|
02-12-2012 13:32:09
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020