Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.

Вопрос по кассетам

Цитата
Евгений  пишет:
Вы - Дворяне, и я - холоп? Я думал что мы оба - просто взрослые люди.  
И Вы не холоп, и я не дворянин. "Вы" общепринятая норма обращения у взрослых малознакомых и незнакомых людей. Тыкает всякая шпана и дети. Детям объясняют, шпане - поздно.

Цитата
Евгений  пишет:
Я, как мог - сказал, про калибровку ленты
Сказано было по делу. Да.

Ну а теперь обещанный краткий пересказ статьи по методике тестирования кассет из Аудио за январь 1986-го.

В качестве основной деки использовался Nakamichi Дракон. В управление его внесены небольшие изменения, для управления с компа. С компа же управлялись генератор и измерительный прибор. Была написана программка. В результате измерения одной кассеты заняло около 10 минут. Результаты измерений отображены на графике. Верхняя линия МОЛ 315 Гц, три следующие СОЛ на 6,3; 10 и 14кГц. Нижняя - шумы ленты, над ней график искажений третьего порядка К3, четыре линии в центре - максимальная Aussteuerbarkeit по четырём частотам.

Для каждой кассеты приведённый график по азимуту и уровню состоит из 300 измерений. Левая сторота - колебания во время прохождения, справа - относительная частота отклонений.

После этого кассета проигрывалась 50 часов в автореверсной деке JVC KD-VR320 для выявления потерь по верхам, затем пеклась восемь часов в авторадио Бекер при 80 градусах, а потом проигрывалась на дещёвой деке Fisher CR-275, чтобы недостатки были заметнее. В высококачественном двухвальном транспорте минусы кассеты могли оказаться тем или иным образом компенсированы.

Вот! :(

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Aussteuerbarkeit
Переведите сами, а то я вчера дал чему-то там вольный перевод, так меня тут же обвинили, что чушь пишу.

Спасибо, Александр

Денис,

Спасибо, но у меня свои мнения про "А..ра" сложились.

"Воспитание и культура"??? ? Вы из Питера? Вы по России ездили? Жили в "глубинке" хотя бы 6-12 месяцев?
Знаете что такое - кушать не каждый день, один раз в день - как за счастье, в течение года? Вы сами себя кормили 12+ месяцев? Стреляли, разделывали, сохраняли на след. год?

России не хватает - не культуры, а кое чего ещё. Банкиры просто почти "кончают"(они уже физически не могут) от сознания что они с России "налоги" могут собирать. Т.Е. - просто деньги за просто так. Это как бы - "налоги".
Если Вы себя уже причислили к "налогоплательщикам" а не ГРАЖДАНАМ страны - пиндец России. И не только России.

Было дело - сам в банке работал. В "России". Да, верьте-нет, Россия - ВСЯ, придадлежит... нет, не США, а частным лицам. ДА- ВСЯ СТРАНА РОССИЯ И ВЫ И ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ и т.д.

Россия не единственная страна, и это ... домыслети.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Спасибо, Александр
Сергей, нет проблем. Чем могу. Если не знаниями в радиоэлектронике и электротехнике, то хотя бы знанием немецкого. :)

Цитата
Евгений  пишет:
у меня свои мнения про "А..ра" сложились
О бо мне не надо, я не Накамиши. :D

Евгений, я из Москвы. Но Питер больше нравится. Из Москвы иногда выезжаю в глубинку. То, что вы написали - так, увы. Но давайте всё-ж тут про кассеты-магнитофоны
^..^

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
ремонт-NIK пишет:

...совсем недавно, а в остальном   он асс из ассов  ...

Гена, на будущее. Мало ли -- придётся  тебе "загреметь". В места лишения свободы.  Слово  "Ass"  (асс) -- обозначает несколько другое, чем ты имел в виду в посте выше.  Отверстие в попе. В данном форуме не будем развивать эту тему.      

А тебе надо было употребить слово  "Асе"  (ас) - в данном контексте.  Это слово переводится "туз" и стало применяться впервые у лётчиков Первой Мировой войны на Западном фронте. Дело было в том, что заслуженные мастера своего дела рисовали на борту аэропланов туз-пик (карточную масть).   В дальнейшем и лётчиков с большим количеством побед, а далее и вообще  мастеров супер спецов своего дела стали называть асами (через одно "С"). А слово "Асс" с незнакомыми людьми опасайся употреблять лишний раз. Мало ли. Могут  тебя не так понять.        Оно надо?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)