Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

[ Закрыто ] Нужен совет в выборе катушечника

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

прикольный как чебурашка 77  
В 70-х как раз Акай 4000 называли чебурашкой  
Так то в 70-х, 77-го никто не видел

Цитата
Сергей Холодков пишет:
спасибо за совет, но сильно мощновата для меня машинка, ведь 30 лет прошло с моего последнего общения с катушниками.
Ну тогда у вас два варианта: Акай 747 или Пионер 909 но только новый,я бы отдал предпочтение 747 :) В треху можно уложиться,но надо нюхать :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей Холодков пишет:

спасибо за совет, но сильно мощновата для меня машинка, ведь 30 лет прошло с моего последнего общения с катушниками.
Ну тогда у вас два варианта: Акай 747 или Пионер 909 но только новый,я бы отдал предпочтение 747   В треху можно уложиться,но надо нюхать  
а какой Akai предпочтительней 747 или 747dbx

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей Холодков пишет:

Ну тогда у вас два варианта: Акай 747 или Пионер 909 но только новый,я бы отдал предпочтение 747   В треху можно уложиться,но надо нюхать  
Может для лечения ностальгии начать с Романтика-304?  :D

Цитата
Сергей Холодков пишет:
а какой Akai предпочтительней 747 или 747dbx
А это зависит с какими индикаторами вам нравится Акай 747 ,если с LED тогда 747,а если с со стрелочками,тогда с DBX :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата
Сергей Холодков пишет:

Может для лечения ностальгии начать с Романтика-304?    
да не, касетный Sharp его задушит

УЛЫ РУФИН,
Я правильно понимаю, что в dbx толку нет, и вся разница только в индикаторах?

Цитата
Сергей Холодков пишет:
Я правильно понимаю, что в dbx толку нет, и вся разница только в индикаторах?
Это уж вам решать,если для антуража деку покупать,то может и так,но с DBX дороже :D

УЛЫ РУФИН,
Я это прекрасно понимаю, а стоит ли модель с dbx этой переплаты. Пожалуйста объективно ответьте. Да и 100 и 220 в принципиально, или не обращать внимания?
Изменено: Сергей Холодков - 05-12-2012 01:26:14

Цитата
Сергей Холодков пишет:
Я это прекрасно понимаю, а стоит ли модель с dbx этой переплаты. Пожалуйста объективно ответьте.
Деньги здесь не играют роли,я бы выбрал с DBX,отличная система,но это зависимость ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)