Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

[ Закрыто ] Нужен совет в выборе катушечника

А почему такая уважаемая фирма, как Sony никак не видна на просторах СНГ ?  Модели Sony TC-765 и Sony TC-766-2 вроде неплохие ?

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Так и купи новый Акай

Вот как я!  
Что, то подробного отчёта не видим,ну типа,я взял катушку запечатанного Макселл 35 ...нежно вскрыл её,оттуда повеяло чем то очень знакомым и приятным ,я сначала подумал,что это   запах издают волосы Танюшки,потом вздрогнул даже и понял,что никакой тут Танюшки нет,дальше я чуток вспотевшими руками от волнения поставил катушку на мечту моего детства  Акай 747 и О!!! свершилось,чудные звуки полились со всех колонок и я понял,вот оно,ради чего стоит жить и работать.

Ну,что то в этом роде,где,где? ;)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Что, то подробного отчёта не видим,ну типа,я взял катушку запечатанного Макселл 35 ...нежно вскрыл её,оттуда повеяло чем то очень знакомым и приятным ,я сначала подумал,что это запах издают волосы Танюшки,потом вздрогнул даже и понял,что никакой тут Танюшки нет,дальше я чуток вспотевшими руками от волнения поставил катушку на мечту моего детства Акай 747 и О!!! свершилось,чудные звуки полились со всех колонок и я понял,вот оно,ради чего стоит жить и работать.  
Петр спасибо,навеяло ;) Сейчас придет моя Танюшка,собачку прогуляет и я достану новый Макселл 35 ,распечатаю чуть вспотевшими от волнения руками и поставлю на Техникс 1700,мечту моей юности и О!!! свершилось,чудные звуки полились со всех колонок и я понял,вот оно,ради чего стоит жить и работать. :D  :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
поставлю на Техникс 1700,мечту моей юности и О!!!

Главное   :!: Про отчёт не забывайте  :!:  :!:  :!:  :D

Ну прям форум поэтов  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну прям форум поэтов    

Ну,ДА! А то ,что это: нужен совет  в выборе катушечника

Почему не написать две или 4 дороги,скорость, с реверсом или без, цену за какую в состоянии купить,в основном для каких целей,есть ли фонотека и на чём  ,ну купит этот уважаемый коллега Техникс ,а лента к примеру у него только Свема и будет всех тут ругать,что мол насоветовали ...
Изменено: Пётр Коваленко - 05-12-2012 13:46:16

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
и будет всех тут ругать,что мол насоветовали ...
Если бы советы были платные, то была бы и ответственность
А так всё из разряда ИМХО или просто попиздеть без всяких претензий
Человек должен сам фильтровать информацию и принимать решение, а не искать виноватых
Такой глобальный принцип нынешнего инета

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если бы советы были платные

Это в магазинах..... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сейчас ремонтируем Техникс 1700 серебристый, и Тандберг 10, по результатам отпишу позже.
А самый сложный в ремонте пока Ростов 104, схему ищу уже два месяца :D

За последние двадцать лет (первый свой Олимп-005 я притащил в дом 15-летним пареньком.. :) ) я пользовался в студиях, или у меня перебывало в ремонте и в личном пользовании около сотни катушечников многих фирм, от Маяка 203, до Штудера А820.
Наилучший бытовой вариант, по моему мнению, Ревокс А700. В идеальном состоянии качество записи-воспроизведения выше всяких похвал, протяжка - профессионального уровня студийных Штудеров, до которой всем перечисленным в ветке аппаратам далеко.
Свой эталонный образец я не продаю, поищите - отремонтируйте, и будет Вам счастье.

Ревоксы А77 и В77 классом ниже, в частности ЛПМ примитивнее, так же и Ревоксы 99 и прочие.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ревокс А700. В идеальном состоянии качество записи-воспроизведения выше всяких похвал

А мне вот больше звук нравится у Ревокса А77.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)