Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

[ Закрыто ] Нужен совет в выборе катушечника

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Сергей Холодков пишет:

Хорошо, построим вопрос по другому:- чем новый Technics замечательнее новых Teac и Pioneer?

Всем. В первую очередь звуком.
Да и надёжностью тоже

Ок, а сколько, по Вашему мнению,   может стоить Technics в идеальном состоянии 220в? Спасибо

Цитата
Сергей Холодков пишет:
Ок, а сколько, по Вашему мнению, может стоить Technics в идеальном состоянии 220в? Спасибо
Столько, за сколько Вы его сможете купить. А за сколько предлагают?

Цитата
Сергей Холодков пишет:
Ок, а сколько, по Вашему мнению,   может стоить Technics в идеальном состоянии 220в? Спасибо
Думаю недёшево
Любой аппарат в идиальном состоянии стоит в разы дороже проблемного или по косметике или по функционированию
И желающих купить такой всегда больше чем джанк

...

Да на сайте просят 2500 бакинских, не дороговато ли  за " состояние идеальное", хотя по фото я бы не сказал, на мой взгляд идеальное состояние может быть у нового аппарата или б/у который простоял на полке под чехлом.

на 0:
Техникс 1500 или добавить и купить Штудер.
С уважением,
Александр

Bugleman. А какой Studer советуете?

Для каких целей вам нужен катушечник? Все три модели названые вами очень отличаются по возможностям и не корректно их сравнивать,понятие "состояние идеального" ,это как "рыба первой свежести" :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
понятие "состояние идеального" ,это как "рыба первой свежести"
У каждого своё понятие идеального состояния
В коробке они нечасто встречаются
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)