Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

[ Закрыто ] Нужен совет в выборе катушечника

Аппарат выбирается исключительно для  прослушивания музыки, но и возможно для записи

Цитата
Сергей Холодков пишет:
Аппарат выбирается исключительно для прослушивания музыки, но и возможно для записи
А музыка записана кем то на Славиче,Тасме или Свеме :D А все эти три модели записывают по разному,Техникс например только в одну сторону,расход большой,хорошая лента дорогая,даже Б/у :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А музыка записана кем то на Славиче,Тасме или Свеме
И на Маяке-203?
Тогда модель без разницы

Ну я не отношусь к тем чудакам, которые слушают "записаную кем то " музыку на свеме на аппаратах такого уровня. Для такой цели достаточно потратить мах пятак рублев, а не полтос.

Тогда уточняйте что собрались слушать
И на чём и с чего она писалась
Изменено: Вячеслав Багрий - 05-12-2012 00:05:06

Цитата
Сергей Холодков пишет:
Да на сайте просят 2500 бакинских, не дороговато ли  за " состояние идеальное", хотя по фото я бы не сказал, на мой взгляд идеальное состояние может быть у нового аппарата или б/у который простоял на полке под чехлом.

Все эти 3 модели будучи на данный момент новыми/нулевыми не пользованными в коробке
стоят минимум от 3500 уе и выше.

Если у вас есть сомнения по поводу предложения от продавца
( вам уже не понравилось внешнее состояние деки )
и при этом не описаны произведенные работы по ремонту/восстановлению и настройке деки,
то это (2500) - наглый барыга желающий содрать 2 конца за полутруп...
2500 - это мягко говоря дороговато и так может стоить аппарат только от спеца восстановившего его
и при условии идеальной косметики + гарантия и т.д. и т.п.

Цитата
Сергей Холодков пишет:
Ну я не отношусь к тем чудакам, которые слушают "записаную кем то " музыку на свеме на аппаратах такого уровня
У кого-то имеются и студийные ленты или мастера на 38-й скорости. Все люди разные. С чего записывать будете? Это-главное... А если записывать с винила, то, может быть, вместо катушечника любого, есть смысл вложить средства в вертак хороший, тонарм, головки, корректор, транс и т.д. Может, это было бы вернее... А если торгуете пластинками или есть у кого брать их, то катушечник для записи-лучше всего, конечно-же
Изменено: denis minaev - 05-12-2012 00:13:52
^..^

Вот уже конкретика какая то  от Сергей tsv, спасибо за  краткое разъяснение . Пока висел на форуме поизучал Revox B 77, что скажите про монстра катушечникостроения?

Года три назад был у меня Techniks 1506, а недавно брал у приятеля Pioneer 909 - из этих 2-х мой вердикт однозначен - Пион лучше, Технарь не понравился.

Не юзал Тик 2000-й, но в Пионах головы от Тика. По-этому имперически отдаю победу Тику 2000-му... ;)

И 707 изнутри, так, для визуализации.... :)
Pioneerky.JPG (56.13 КБ)
707 inside.JPG (109.53 КБ)
Изменено: Сергей Смолл - 05-12-2012 00:16:45
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Для denis minaev.

Да  записи ведь и покупать можно, не обязательно их  писать в полном объеме. А катушник это мечта из Советского детства, да и живой он во время работы, в отличие от вертака.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)