Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

"Кабинеты" и деревянные боковины для аудио., В основном здесь публикуются собственные разработки для кассетных и катушечных магнитофонов.

Я к тому что силы можно направить на что-то более стоящее, чем разглядывание пор на массиве дуба. :)

Дело не в них, а в том, что меня оппоненты, не видя самих боковин, пытались обвинять в недолжном, якобы, их качестве, - на основании засветов от вспышки именно на порах дуба (или трещинках шпона). На самом деле лак лежит идеально гладко. Но засветы на вспышке именно от естественной структуры дерева, от этих "пор", преломления света и т.п. Я сфотографировал без всышки, но тогда стало не видно игры света на лаке, всей красоты лакированных шпонированных поверхностей, как вживую.  :) Поэтому я попытался объяснить причины, видимо, неудачно. Вживую надо видеть, чтобы понять, чем лакированный шпон отличается от пленок...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Дело не в них, а в том, что меня оппоненты, не видя самих боковин, пытались обвинять в недолжном, якобы, их качестве

Всё верно, живьём этих боковин не видели,
но видели их фото ( речь о усилке онкио )
и критика основана именно на этих фото, на которых видны только недостатки.
Других фото ( без сносок на вспышку и т.д.) ты не предоставил.
В итоге народ и судил о качестве именно по этим фото.
Но в итоге ты выставил этот комплект с теми же фото на продажу...
Ладно - форум, но хотя бы для продажи мог бы
сделать фото в более выигрышном свете? (хотя, это конечно твое личное дело)

Сергей, Вы серьезно считаете что что-то изменится от других фото? Красоту не спрячешь!!!

Цитата
Сергей tsv пишет:
критика основана именно на этих фото, на которых видны только недостатки. Других фото ( без сносок на вспышку и т.д.) ты не предоставил. В итоге народ и судил о качестве именно по этим фото. Но в итоге ты выставил этот комплект с теми же фото на продажу... Ладно - форум, но хотя бы для продажи мог бы сделать фото в более выигрышном свете? (хотя, это конечно твое личное дело)
Я так не считаю.
Под моим восторгом от качества боковин вживую, возможно, скрылось несовершенство (относительное) их фото под чужим взглядом некоторых людей. Ну да на всех  не угодишь.
Тем не менее, фото боковин со вспышкой, на мой взгляд, удачное: передаёт игру света, красоту шпона, общее высокое качество.
Без вспышки тоже сделал: первые в теме. Но уже не то, хотя, возможно, освещение было неправильное (естественный свет пасмурного дневного зимнего дня), и т.д.
Я не проф. фотограф, хоть и увлекаюсь фото всю сознательную жизнь. Поэтому пока не всё получается идеально, но я стремлюсь.  :)
Комплект, кстати, давно продан, ещё в прошлом году.
Но нынешний владелец, мой приятель, решил продать этот усилок, по причине невостребованности его высокого качества в его системе, и попросил сделать это меня, как имеющего хорошую репутацию в этой среде. Аппарат находится не у меня, а в другом городе МО, посему я не делал новых фото.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
посему я не делал новых фото.
Другми словами тираж не пошёл и это направление бизнеса провалилось  :)

Какой бизнес тут?.. Это искусство.
             ____  Avanti!  ____

Да нет- это просто откровенная шняга.Примитивная и корявая. Какими бы словами не обрисовывал. Искусством тут и не пахнет.

Цитата
Сергей  пишет:
Да нет- это просто откровенная шняга.Примитивная и корявая. Какими бы словами не обрисовывал. Искусством тут и не пахнет.
Артёма в этом не переубедить
Он будет до конца стоять, что его доски не хуже творений Микеланджело  :D
Изменено: Вячеслав Багрий - 17-05-2013 22:52:52

Я дураков переубеждать и не собираюсь.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)