Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

"Кабинеты" и деревянные боковины для аудио., В основном здесь публикуются собственные разработки для кассетных и катушечных магнитофонов.

Цитата
Партагас  пишет:
Хороший прикол  
ну бы иж просвятите нас сирых и убогих в чём прикол то.

Цитата
Партагас  пишет:
Вот этот мне нравится как сделан. Pioneer RT-909 который никогда не выпускался чёрным. Человек "покрасил" несколько аппаратов, нанёс надписи и... сделал пульт.  
Даааааа Сааааам.
Эта отфотошопанная фоторгафия уже достала.
Человека зовут Влад Фринчи. Vlad Frincu;
Родился в румынии. когда ему было 5 лет возрасте родители переехали в германию. сейчас живёт в швейцарии.
человек который не отвечает на помощь о которой сам просил не вызывает у меня никакого уважения. (he doesn't pay forward.
Ремоте делается в китае включая плату приёмника. блок головок отправляет в США для шлифовки. конечно сам а кто же ещё. ;)

Цитата
роман соколов пишет:
ну бы иж просвятите нас сирых и убогих в чём прикол то.

А какие могут быть РАЗРАБОТКИ в теме "деревянные боковины для аудио"?  :D   Чего там РАЗРАБАТЫВАТЬ? :D Разве не смешно?  :D

Цитата
роман соколов пишет:
Эта отфотошопанная фоторгафия уже достала.  

Точно фотошопная? Не похоже, да и смысла в этом нет.

Цитата
роман соколов пишет:
Человека зовут Влад Фринчи. Vlad Frincu;
Родился в румынии. когда ему было 5 лет возрасте родители переехали в германию. сейчас живёт в швейцарии.
человек который не отвечает на помощь о которой сам просил не вызывает у меня никакого уважения. (he doesn't pay forward.  
Иногда бывает ТАКАЯ помошь, что от неё хочется уклониться.

Цитата
роман соколов пишет:
Ремоте делается в китае включая плату приёмника. блок головок отправляет в США для шлифовки. конечно сам а кто же ещё.
Ну и чего такого? Всё правильно. Главное, что пульт соответствует по дизайну и имеет нужные надписи. А то что исходники из Китая... так и транзисторы от туда :)

Цитата
Партагас  пишет:
Иногда бывает ТАКАЯ помошь, что от неё хочется уклониться.  
помощь была простая. он попросил детали на 909й а вответ даже не оплатил пересылку. хотя за сами детали я его не просил платить. я просил его прислать пульт без приёмника и без надписей и без software. мне просто нужна была болванка пульта для других целей.
у него хватило наглости просить катушки ещё до кучи. сам то он их делать не может.

Цитата
Партагас  пишет:
А какие могут быть РАЗРАБОТКИ в теме "деревянные боковины для аудио"?
RT-707 никогда не выпускался с деревянными боковинами. так что это оригинальная разработка.
кстати на 707й пионер выпускал деревянный корпус. сделаю фото позже.

Цитата
роман соколов пишет:
RT-707 никогда не выпускался с деревянными боковинами. так что это оригинальная разработка.

:D  :D  :D
Мы разные понятия вкладываем в это слово.  :D

Цитата
роман соколов пишет:
"Одним словом - румын
Так он болгарин
А какая разница?" (С)Брат-2 :D

ну тут ТС как раз своей антирекламой занимался  :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

ну тут ТС как раз своей антирекламой занимался    

Думаю, он рассчитывал на другой эффект  
Плохо подготовился
Не продумал маркетинговую стратегию, нет рекламной изюминки, которая зацепила бы потенциальных покупателей, невыразительные фото, резкие ответы на закономерные замечания, сваливание в истерику
Непрофессионально это, воинствующий ламер одним словом
В общем плохо сделанная реклама является антирекламой
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)