Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

"Кабинеты" и деревянные боковины для аудио., В основном здесь публикуются собственные разработки для кассетных и катушечных магнитофонов.

Об этом и речь.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А я жду пробные тест-ленты и ДареСтрейтс с винила на 38-й
Посылка уже у вас на мытныци,ваши мытари копаются :D Мне на нашей почте постоянно напоминают,что аудиокассеты и аудиоленту нельзя отправлять в Украину :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мне на нашей почте постоянно напоминают,что аудиокассеты и аудиоленту нельзя отправлять в Украину  
Это что за дискриминация такая? :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это что за дискриминация такая?
И я вот думаю,почему с Украины нельзя сало вывозить? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мне на нашей почте постоянно напоминают,что аудиокассеты и аудиоленту нельзя отправлять в Украину
Очередной идиотизм
Мне на нашей укрпочте в разных отделениях говорили абсолютно противоположные вещи
Зато с таким умным видом и безапелляционным тоном  :D

Меня на границе с Украиной постоянно спрашивают с умным видом, что я везу. На машине ли, или своим ходом. Всегда говорю с умным видом, что ничего не везу. Всегда верят, с умным видом.
Нахрена они там вообще?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вот уже прогресс виден :D , осталось перенести тему где ей и надлежит быть- " Сделай сам" ! Пусть все смогут оценить по достоинству изделия.

Доски УЛЫ РУФИН очень хороши. Хай Енд.
*Артём* *Nomen*Nescio прав, что торцы с лицевой стороны у цельного дерева не так привлекательны как сверху где волокна вдоль, но всеравно хороши.  :)
Изменено: Партагас - 17-12-2012 12:55:22

попался уроненный TEAC-1000. пришлось востанавливать корпус. оригинально корпус обклеен плёнкой под дерево. вместо плёнки использовал шпон. потом морилка и лак.

Красиво получилось
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)