Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

"Кабинеты" и деревянные боковины для аудио., В основном здесь публикуются собственные разработки для кассетных и катушечных магнитофонов.

Я тут спорить и ругаться не буду. Моё мнение так на предыдущей странице катушечник классно отделан. Остальные фото напоминают отделку китайских авто.Бохато и кросиво, ежели с полкилометра рассматривать. Раз уж, Артем, у тебя нет художественного вкуса, и у мастера твоего, то всё равно спасибо за старания, интерес к проблеме. Твои расписные тоже купят, со временем, те же китайцы. Копировать ещё возмутся. Ты главное не переживай, выжди, а пока свои(мастера, не мастера, нанятые, просто помог молдаванин родственный) шаловливые ручки лучше спрячь. Ну или шали ими под просмотр других сайтов. В музеи походи, в театры.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Бохато и кросиво, ежели с полкилометра рассматривать.  
Как раз некрасиво, если фото "с полкилометра" рассматривать.
А вблизи и вживую - идеально, произведение искусства. И вкус есть и у меня, и у мастера краснодеревщика.  :)  Просто на фото лак блестит, из-за его большой глубины, и вспышки, обнажая под собой структуру рисунка... объясняю как умею.
Вам бы всем вживую их увидеть, и тогда, я уверен, вы бы всё поняли и допёрли, о чём вам толкуют.

А кабинет на Тике сделан тиком ;)
К Роману никаких претензий, наоборот молодец. А вот к шпону и покраске - для меня это неприемлимо. Но это мои проблемы, а не его  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А мне кажется, что у Артёма нормальные доски получились. Только я бы морилку потемнее взял. Хотя надо посмотреть, как "в живую" это выглядит.

Цитата
Александр  пишет:
В музеи походи, в театры.
Тут прав.  :) Давеча был по приглашению Алекса на концерте "Фонографа", полный улёт ;)
Настоящий джазовый рояль и джаз бенд из 10 человек и одной отличной певицы прямо в 2 метрах от тебя - это нечто.

http://www.sergeyzhilin.ru/band/index.html
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А мне кажется, что у Артёма нормальные доски получились. Только я бы морилку потемнее взял. Хотя надо посмотреть, как "в живую" это выглядит.
Вживую совсем по-другому. Но начитавшись аппонентов, я и правда призадумался насчёт цвета досок на Онкио. Какие проблемы, перекрасим ради эксперимента. Сделаю совсем тёмными. Мы пока лишь экспериментируем. У Королёва тоже ракеты не сразу полетели  :D
             ____  Avanti!  ____

Ослеп, не ослеп- вопрос спорный! Что вижу , то и пишу :( . плохо обработанные углы торцов и поверхность шпона, поверхность лака не доведена до ума- квалификация краснодеревщика под большим вопросом :) Цвет подобран -неудачно. В современных интерьерах вряд ли кого привлекут красные пятна, иль надо обстановку менять :D ? И это..., поменьше хамства и обзываний. Здесь очень много достойных людей, знающих и умеющих больше тебя! P.S. А краснодеревщик, не сам ли :) ?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
У Королёва тоже ракеты не сразу полетели  
А шо у них тоже были деревянные боковины :D

Вы глубоко заблуждаетесь.  :)  Толя написал адекватно, ну а остальные "полтора землекопа", считающие себя "всеми", почему-то  ;)  просто испытывают "личную неприязнь", тут всё ясно. Т.к. получили в своё время сполна за "заслуги". Им золото покажи, скажут - сопля. Именно к ним и применимы слова - не нравится, не обсуждай. И не читай, etc.
Изменено: lybi - 22-12-2012 15:08:39
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
А ветку эту, считаю, нужно перенести в ремонт. Никакого отношения к магнитофонам она не имеет!  
А лучше в " CДЕЛАЙ САМ", там и аккустику можно шпонировать :oops: И клиентов там поболее будет... ;)

Артём, ты ещё примерный ценнник огласи, если 100 рублей, многих оппонентов твоё качество устроит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)