| Цитата |
|---|
| Kostya Шурик пишет: Ни в коем случае. Так интереснее и тонус есть. |
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
12-01-2013 04:07:01
А как позорит-то? Личные качества и внешность с поведением не обсуждает ведь. Позор в другом бывает.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
12-01-2013 06:08:43
Ты-то хоть не позорился бы!
Не знаешь, что подвесы у Панаса 200 не живут до наших дней, и каждый меняет, во что горазд. Позор - для этого морального урода, "супер пупса", с "Шизы", в форуме которого вместо адекватной модерации теперь один пуф, и пристанище двойных стандартов! По существу я всё сказал в той ветке, когда разбанили, см. её . Человек видел динамики, слышал от меня про то, что они отремонтированы (не мной, кстати, прежним владельцем), и крутил аппарат, слушал, - и спокойно купил его. И он у него работал и работает все эти годы. Ну а потом, вдруг через пять лет(!!!) находясь под воздействием одного Иуды он решил, что переплатил, и был обманут. Бывают же такие скупердяи и идиоты! Разобрал публично колонку - выставил, якобы, мне в укор. А опозорился то сам, дурачок. Динамики ведь нормально работают! За сетками неоригинальные подвесы практически не видно - и что? Не понравилось, спустя пять лет, как выглядят динамики вытащенные из колонок? - Так я ему предложил поменять подвесы на копию оригинала (квадратные они) - технология мне позволяет, и возможность есть. Одно из моих направлений Енг Аудио сегодня - ремонт динамиков и ремонт/ апгрейд акустики. Множество уже сделано по высшему классу. Мало и этого, предложил вообще продать его Панас за сумму, уплаченную им мне пять лет назад! Т.е. мани бек - через мою реализацию! Спустя пять лет! ..Он не вернул ни аппарат, ни замены подвесов - но говно льётся рекой. Я теперь у него "подонок и вор", за то, что в итоге, сказал не скулить. А насчёт женского/мужского достоинства поговорим с тобой, если твоя жена станет на форуме домохозяек, хвастаться подругам, как тебе рога наставляет. А другая домохозяйка сравнивать мужиков с грязью. Надеюсь, не придётся.
Изменено: - 12-01-2013 06:36:21
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
12-01-2013 06:48:19
Кстати, написал я шизаудянам, для общего развития, один про соотношение цифр КД с музыкой, как сумел. Достали они меня тупизмом своим.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
12-01-2013 09:55:36
Да ладно, Артем -забей! Ну лажанулся, с кем не бывает...
Здесь то зачем пишешь??? Тема про запись магнитофонную, а не про динамики на скотче |
|
|
|
|
|
12-01-2013 10:19:40
Бывает со всяким,но не с человеком,который "всегда прав". P.S.Врёт каждый по своему,но некоторые с завидным постоянством. |
|||
|
|
|
|
12-01-2013 14:01:50
Много на грудь принял? Не надо жён и детей, да? |
|||
|
|
|
|
12-01-2013 14:02:20
Курс доллара смотреть по сводке банковской надобно, упырь. Чтоб не садиться в лужу каждый раз. В начале месяца 23, в конце 24,5. Куплен в конце.
Изменено: - 12-01-2013 14:12:15
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
12-01-2013 19:29:36
![]()
Изменено: - 12-01-2013 19:32:50
^..^
|
|||
|
|
|
|
13-01-2013 00:21:09
denis minaev
...глядя на страничку из каталога аксии, так расчувствовался что жмакнул вам в репу от души! Всем врагам назло.
Изменено: - 13-01-2013 00:50:00
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
||||
|
|
|
|||