Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Как писать?, Поделитесь утраченными знаниями...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ни в коем случае. Так интереснее и тонус есть.  
А ты оказывается парень рисковый. Но стоит ли позорить свою женщину публичным признанием подобного? ...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А как позорит-то? Личные качества и внешность с поведением не обсуждает ведь. Позор в другом бывает.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Ты-то хоть не позорился бы!
Не знаешь, что подвесы у Панаса 200 не живут до наших дней, и каждый меняет, во что горазд.
Позор - для этого морального урода, "супер пупса", с "Шизы", в форуме которого вместо адекватной модерации теперь один пуф, и пристанище двойных стандартов!  :o
По существу я всё сказал в той ветке, когда разбанили, см. её конец.
Человек видел динамики, слышал от меня про то, что они отремонтированы (не мной, кстати, прежним владельцем), и крутил аппарат, слушал, - и спокойно купил его. И он у него работал и работает все эти годы.
Ну а потом, вдруг через пять лет(!!!) находясь под воздействием одного Иуды он решил, что переплатил, и был обманут. Бывают же такие скупердяи и идиоты!
Разобрал публично колонку - выставил, якобы, мне в укор. А опозорился то сам, дурачок.
Динамики ведь нормально работают! За сетками неоригинальные подвесы практически не видно - и что? Не понравилось, спустя пять лет, как выглядят динамики вытащенные из колонок? - Так я ему предложил поменять подвесы на копию оригинала (квадратные они) - технология мне позволяет, и возможность есть.
Одно из моих направлений Енг Аудио сегодня - ремонт динамиков и ремонт/ апгрейд акустики. Множество уже сделано по высшему классу.
Мало и этого, предложил вообще продать его Панас за сумму, уплаченную им мне пять лет назад! Т.е. мани бек - через мою реализацию! Спустя пять лет!
..Он не вернул ни аппарат, ни замены подвесов - но говно льётся рекой. Я теперь у него "подонок и вор", за то, что в итоге, сказал не скулить.  :D

А насчёт женского/мужского достоинства поговорим с тобой, если твоя жена станет на форуме домохозяек, хвастаться подругам, как тебе рога наставляет.
А другая домохозяйка сравнивать мужиков с грязью.
Надеюсь, не придётся.
Изменено: lybi - 12-01-2013 06:36:21
             ____  Avanti!  ____

Кстати, написал я шизаудянам, для общего развития, один пост про соотношение цифр КД с музыкой, как сумел. Достали они меня тупизмом своим.  :)
             ____  Avanti!  ____

Да ладно, Артем -забей! Ну лажанулся, с кем не бывает... :oops: Здесь то зачем пишешь??? Тема про запись магнитофонную, а не про динамики на скотче :o ...

Цитата
Сергей  пишет:
Да ладно, Артем -забей! Ну лажанулся, с кем не бывает...Здесь то зачем пишешь???
Там лажанулся,тут лажанулся.... .
Бывает со всяким,но не с человеком,который "всегда прав".
P.S.Врёт каждый по своему,но некоторые с завидным постоянством. ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ты-то хоть не позорился бы!

Не знаешь, что подвесы у Панаса 200 не живут до наших дней, и каждый меняет, во что горазд.

Позор - для этого морального урода, "супер пупса", с "Шизы", в форуме которого вместо адекватной модерации теперь один пуф, и пристанище двойных стандартов!    

По существу я всё сказал в той ветке, когда разбанили, см. её   конец  .

Человек видел динамики, слышал от меня про то, что они отремонтированы (не мной, кстати, прежним владельцем), и крутил аппарат, слушал, - и спокойно купил его. И он у него работал и работает все эти годы.

Ну а потом, вдруг через пять лет(!!!) находясь под воздействием одного Иуды он решил, что переплатил, и был обманут. Бывают же такие скупердяи и идиоты!

Разобрал публично колонку - выставил, якобы, мне в укор. А опозорился то сам, дурачок.

Динамики ведь нормально работают! За сетками неоригинальные подвесы практически не видно - и что? Не понравилось, спустя пять лет, как выглядят динамики вытащенные из колонок? - Так я ему предложил поменять подвесы на копию оригинала (квадратные они) - технология мне позволяет, и возможность есть.

Одно из моих направлений Енг Аудио сегодня - ремонт динамиков и ремонт/ апгрейд акустики. Множество уже сделано по высшему классу.

Мало и этого, предложил вообще продать его Панас за сумму, уплаченную им мне пять лет назад! Т.е. мани бек - через мою реализацию! Спустя пять лет!

..Он не вернул ни аппарат, ни замены подвесов - но говно льётся рекой. Я теперь у него "подонок и вор", за то, что в итоге, сказал не скулить.  

А насчёт женского/мужского достоинства поговорим с тобой, если твоя жена станет на форуме домохозяек, хвастаться подругам, как тебе рога наставляет.

А другая домохозяйка сравнивать мужиков с грязью.

Надеюсь, не придётся.

Много на грудь принял?

Не надо жён и детей, да?

Цитата
Сергей  пишет:
Ну лажанулся, с кем не бывает..
В чём собственно? Идиотизм сплошной. Я то, как раз, честно всегда поступаю, что все подтвердят, кто имел со мной дело, а вот такие уроды - гадят. Так же, как брехло адвокат, на каждом шагу. Что им ещё остаётся. ;)  А писать не я начал про то, это Сашка отмочил дуру, как всегда - К НЕМУ И ПРЕТЕНЗИИ по теме. Неужели настолько всё плохо с логикой?  
Курс доллара смотреть по сводке банковской надобно, упырь. Чтоб не садиться в лужу каждый раз. В начале месяца 23, в конце 24,5. Куплен в конце.
Изменено: lybi - 12-01-2013 14:12:15
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Кстати, написал я шизаудянам, для общего развития, один пост про соотношение цифр КД с музыкой, как сумел
Артём, а что ты там пишешь, на том форуме, доказываешь? Для кого? Название, оно само за себя говорит. Большинство искренне не понимает взаимосвязи, о чём, вообще, там говорить :oops:
Изменено: denis minaev - 12-01-2013 19:32:50
^..^

denis minaev
...глядя на страничку из каталога аксии, так расчувствовался что жмакнул вам в репу от души!
Всем врагам назло.
Изменено: ремонт-NIK - 13-01-2013 00:50:00
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)