Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Как писать?, Поделитесь утраченными знаниями...

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Кстати, написал я шизаудянам, для общего развития, один пост про соотношение цифр КД с музыкой, как сумел
Артём, а что ты там пишешь, на том форуме, доказываешь? Для кого? Название, оно само за себя говорит. Большинство искренне не понимает взаимосвязи, о чём, вообще, там говорить  

В этом клубе много действительно интересующихся темой людей, есть мои друзья.

Видишь ли, Денис, в своё время я был активным участником этого Форума, с 2006 года. Писал туда статьи и обзоры, помогал развивать Форум. Был модератором как-то даже. В ту пору он ещё назывался Клуб Любителей Магнитол. :) Тогда я расширил круг своих интересов, и кроме Hi-Fi, увлёкся не на шутку винтажными магнитолами, просто "влюбившись" в Шарп 777 и прочие чудеса. Любя, чтобы аппаратура работала хорошо, я стал давать им ремонт, вместе со своим спецом и Учителем. Много спорил на этом форуме с людьми, которые не верили, что такие аппараты могут хорошо звучать и давать достаточно высокие параметры, и считали их "пластиковыми пукалками". Наконец, доспорился до встречи с несколькими из них, которые стали называться "встречами Клуба".  :D   При встрече, естественно, их полурабочие магнитолки были легко обыграны моими, вылизанными и настроенными, по высшему классу аппаратами. О чём потом ребята и написали в Форуме, открыто и честно. Однажды, при перезаписи на Sharp GF-525 я продемонстрировал всем на одной из встреч, как должна записывать магнитола с кассеты на кассету. Но ребята оказались настоящими любителями, было интересно. Аплодировали...
Но потом всё изменилось.
Как корабль назовёшь... в-общем, форумчане раскололись, и мы, с некоторыми форумчанами решили, что админ ведёт двуличную игру, и предал нас. Мы ушли. Я основал свои сайты и свои форумы.
Затем, когда страсти улеглись, админ вроде как пошёл на попятную, и предложил уже мне модерировать Клуб. Для меня главное всегда - служение идеалу и людям, потому я согласился, невзирая на бывшие тёрки.
Но зря. Со временем поднялась истерия, некоторые лгали и всячески вредили мне там, как здесь сейчас тройка дурачков, как местный адвокатишка - пустомеля, вылезший выше снова со своей блевотиной. Я всегда говорил, что думаю. А правду и "шибко умных" у нас не везде сильно любят, и особенно в болоте с двойными стандартами модерации. Именно за прямое противоборство лжи и хамству я был там забанен, и надолго. Но в моё отсутствие люди говорили обо мне, и хорошее, и плохое. Тех, кто заливает за глаза, я ставлю на место. Однако, когда вместо аргументов горе-"аппоненты" срываются на поросячий визг и хамство, я стучу дверью и ухожу. Нет смысла метать бисер перед свиньями, ты совершенно прав.
Так я и сделал вчера.
Изменено: lybi - 13-01-2013 01:41:50
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Но зря. Со временем поднялась истерия, некоторые лгали и всячески вредили мне там, как здесь сейчас тройка дурачков, как местный адвокатишка - пустомеля, вылезший выше снова со своей блевотиной. Я всегда говорил, что думаю. А правду и "шибко умных" у нас не везде сильно любят, и особенно в болоте с двойными стандартами модерации. Именно за прямое противоборство лжи и хамству я был там забанен, и надолго.
За последний год уже десяток посетителей уличили вас во лжи и двуличности,про постоянное хамство(даже к редким посетителям этого форума)- говорить не приходится,видно не "вооружённым глазом".
То, что "забанили",вполне естественно - "заработал",однако. ;)
P.S.Продолжайте далее "прямое противоборство лжи и хамству" здесь и результат не заставит ждать. :D

Леонов, ты можешь только лгать. Увы. Проверено.

И, надо полагать, пора уже отсюда валить и второму брехлу - адвокату с помелом вместо языка, толку от которого ноль, а ветки его срачем загаживаются все.
Изменено: lybi - 13-01-2013 16:45:45
             ____  Avanti!  ____

Да, да, господа-камрады. Я понимаю что у вас достаточно тесный междусобойчик, и (судя по другим темам) поливать друг друга говном во всех подряд ветках в порядке вещей, но у людей случайно зашедших на этот форум складывается ужасное впечатление не только о участниках этих говнополивалок, а обо всех участниках форума. Может своими грязными труселями стоит потрясать тет-а-тет, а не на всю страну?

Золотые слова.

Только, Алексей, говнолеи не уймутся, пока не придёт модератор и не сотрёт их к ебеням. Всегда так.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Леонов, ты можешь только лгать. Увы. Проверено.  
Кем проверено? :o
Неуж-то карапетяном? :o
P.S.Вместе со мной лгут и все остальные,кто тебя за "руку поймал".
Цитата
Алексей  пишет:
Может своими грязными труселями стоит потрясать тет-а-тет, а не на всю страну?
Впечатление неприятное - согласен. :(
Прошу заметить, оскорбляет, как правило,один карапетян и,с некоторых пор, постоянно.

Цитата
Андрей  пишет:
вот очень профессиональный девайс  
Попробывал,понравилось? :D

И даже не милиционер (с) :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Неуж-то карапетяном? smile:o P.S.Вместе со мной лгут и все остальные,кто тебя за "руку поймал". smile:( Прошу заметить, оскорбляет, как правило,один карапетян и,с некоторых пор, постоянно.
1. Всегда встревать и гадить - незавидная стезя для двух немолодых мужиков.
Ну и про оскорбления, вот писать фамилию человека с маленькой буквы, специально, чтобы его этим оскорбить, это не признак ли последнего мудака?..
2. С адвокатом всегда влезаете во всё, что вас никак не касается, о чём вы не имеете не малейшего представления, (и не будете иметь) и срёте, пытаетесь оскорбить, лжёте... неспроста всё это, действительно.

3. Не комментируйте меня, не обращайте внимания на меня. - Просто отъебитесь. Вы мне абсолютно неинтересны. Ясно объясняю?
И всё будет тихо. Иначе - каждый раз будете получать оплеухи, пока мне будет не лень этим заниматься.
Мне до вас дела нет. И вы забудьте обо мне.
Изменено: lybi - 14-01-2013 03:43:53
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Не комментируйте меня, не обращайте внимания на меня. - Просто отъебитесь. Вы мне абсолютно неинтересны. Ясно объясняю?
И всё будет тихо. Иначе - каждый раз будете получать оплеухи, пока мне будет не лень этим заниматься.
Мне до вас дела нет. И вы забудьте обо мне.
Не вопрос,но только до тех пор, пока не врёшь,не срёшь, не оскорбляешь и "не борешься с этим" на форуме.
P.S."Загадала бабка с вечера,а наутро делать нечего" ... . ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)