| Цитата | ||
|---|---|---|
denis minaev пишет:
|
В этом клубе много действительно интересующихся темой людей, есть мои друзья.
Видишь ли, Денис, в своё время я был активным участником этого Форума, с 2006 года. Писал туда статьи и обзоры, помогал развивать Форум. Был модератором как-то даже. В ту пору он ещё назывался Клуб Любителей Магнитол.
Но потом всё изменилось.
Как корабль назовёшь... в-общем, форумчане раскололись, и мы, с некоторыми форумчанами решили, что админ ведёт двуличную игру, и предал нас. Мы ушли. Я основал свои сайты и свои форумы.
Затем, когда страсти улеглись, админ вроде как пошёл на попятную, и предложил уже мне модерировать Клуб. Для меня главное всегда - служение идеалу и людям, потому я согласился, невзирая на бывшие тёрки.
Но зря. Со временем поднялась истерия, некоторые лгали и всячески вредили мне там, как здесь сейчас тройка дурачков, как местный адвокатишка - пустомеля, вылезший выше снова со своей блевотиной. Я всегда говорил, что думаю. А правду и "шибко умных" у нас не везде сильно любят, и особенно в болоте с двойными стандартами модерации. Именно за прямое противоборство лжи и хамству я был там забанен, и надолго. Но в моё отсутствие люди говорили обо мне, и хорошее, и плохое. Тех, кто заливает за глаза, я ставлю на место. Однако, когда вместо аргументов горе-"аппоненты" срываются на поросячий визг и хамство, я стучу дверью и ухожу. Нет смысла метать бисер перед свиньями, ты совершенно прав.
Так я и сделал вчера.
Изменено: - 13-01-2013 01:41:50
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!