Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Подскажите, где купить, "рыбные места" по кассетам/бобинам

А не посоветуете, где сейчас купить чистые кассеты/бобины.
Желательно в Москве или в интернет-магазинах (кроме eBay)
Спасибо

Например на molotok.ru или avito.ru Ставите фильтр по Москве - там всегда найдете предложения по продажам новых кассет.

Чистые кассеты лучше у Кости-Шурика брать . Самые лучшие цены в Москве и самый лучший ассортимент. И надежность. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Чистые кассеты лучше у Кости-Шурика брать . Самые лучшие цены в Москве и самый лучший ассортимент. И надежность.  
а Костя-Шурик, простите за дремучесть, это хто?
или это где?

Цитата
Сергей Кучин пишет:
или это где?
Здесь в кассетных ветках бывает. Напишите в личку ему.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Сергей Кучин пишет:

или это где?

Здесь в кассетных ветках бывает. Напишите в личку ему.
понял, спасибо

http://molotok.ru/listing/user.php/run?category=48106&change_view=1&order=p&us_id=8420469
Изменено: ~WOLF~ - 25-01-2013 16:09:56

а про меня забыли  :oops:

http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=8700101

Цитата
Сергей tsv пишет:
а про меня забыли
Вот к стати,отличный знаток кассет,всегда можно договориться ;) Костя Шурик нормальный парень,но тяжелый на подьем,не любит в регионы отправлять,ему только оптовики по 100 шт которые покупают,такие только нравятся :) У Фароса все по чесноку ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:Вот к стати,отличный знаток кассет,всегда можно договориться   Костя Шурик нормальный парень,но тяжелый на подьем,не любит в регионы отправлять,ему только оптовики по 100 шт которые покупают,такие только нравятся   У Фароса все по чесноку

У меня как раз 70% продаж именно в регионы. Посылками "Почты России".  И  количество в штуках и соответственно сумма покупки не ограничена в меньшую сторону.
А тяжёлый на подъём я, действительно  -  т.к. не езжу на вокзалы. Для передачи  вещей через каких-то проводников и т.п. И встреч в неудобных мне местах где-то в гетто за МКАД, где отстаиваются фуры дальнобойщиков.

И встречаюсь для передачи кассет в Москве я (как и  мой хороший знакомый и единомышленник Сергей Фарос)  в удобном месте практически в Центральной части Москвы. А не где-то в Митино, Бутово (где иппут гнутого), ЖулЁбино, Бескудниково-Паскудниково.

И я уверен, насколько его знаю - уже лет 5 - Сергей тоже не поедет ни за МКАД, ни куда-то ещё на вокзалы...  И правильно сделает. Такие дела.
Изменено: Kostya Шурик - 25-01-2013 17:26:37
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)