Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Veschii Oleg! Ваш выход!, маяк на tapehead

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Разница между средним и тяжёлым танком колоссальная
Это для водителя танка или для артеллериста (типа какой боеприпас готовить).
А для того кто сидит в окопе пофигу какой калибр его накроет или 30тон по нему проедет или 60... :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А для того кто сидит в окопе пофигу какой калибр его накроет или 30тон по нему проедет или 60...
Ага, после 60 тонн, особенно если крутнётся, шансов нет

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
сколько было хорошей советской акустики!
Да на выставке продукция "RRR" тоже была. Полноценные 40литровые напольники Ригонда - 11300р. Звук отличный, где вы найдете такой звук за такую цену? Мои Дали дороже, но это полочники 10литровые...
Кстати там и классические потомки S90 были S400. Даже шильдик с надписью Хай Фай, как на восьмиомной серии сохранился.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И пишет шикарно, ослабляя сигнал до микрофонного
Ентим у меня Тембр хвастался, пока я ему регулятор уровня не перенес прямо на вход и не переделал нормирующий усилитель. :D
Изменено: Veschii Oleg - 23-04-2013 15:45:58

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата

сколько было хорошей советской акустики!

Да на выставке продукция "RRR" тоже была. Полноценные 40литровые напольники Ригонда - 11300р. Звук отличный, где вы найдете такой звук за такую цену? Мои Дали дороже, но это полочники 10литровые...

Кстати там и классические потомки S90 были S400. Даже шильдик с надписью Хай Фай, как на восьмиомной серии сохранился.
Какой там звук?!!! Это дрова убогие! Господи, и Вы рассуждаете о звуке??
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Какой там звук?!!! Это дрова убогие! Господи, и Вы рассуждаете о звуке??
Дрова на международную выставку не возят, они в сарае лежат и ими печку топят. :D  
Звук там вполне конкурентоспособный с гораздо более дорогими и именитыми системами! Причем радует то, что в них вновь использованы отечественные излучатели! (Был период когда они ставили Вифу французскую).
Стендисты правда немного обиделись, когдая спосил про отечественные излучатели, они поправили, что они "рижские", но поговорив по душам, я понял, что это все-же наши "советские" новые динамики. Молодцы ребята!

Ну а если кто забыл, то в истории RRR фирма два раза получала призы на международный выставках. Впервые в 77г за 35АС-1, и в 88г за восьмиомную серию "B" (20/30/50/90Вт).

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ага,к553уд2 звучит
Мой 1992 г.в. новый звучит хорошо, и мягко. Потом разные модификации были, я думаю.
А писать - я и не пишу на него. Для этого ревокс отстроен по самое нимагу, так что на 9-ке, и на 19-й, и на 38-й разницы нет никакой...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
там и классические потомки S90 были S400
S400 - мощь! Классный бас, там два басовика, насколько помню. У меня были, протащился.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Для этого ревокс отстроен по самое нимагу, так что на 9-ке, и на 19-й, и на 38-й разницы нет никакой..
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Физика уже не работает по твоему повелению

Наоборот.  Тебе так и не снилось.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 24-04-2013 01:34:49
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)