Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Veschii Oleg! Ваш выход!, маяк на tapehead

Цитата
Анатолий Петров пишет:
который не ходил вечером дальше своего двора
Там написано где я ходил в 80х. ;) 386-маршрут вообще через Гудермас проходил.  :D Я Союз в детстве почти весь объездил и потом в более "сознательные" годы. У нас пионерско-комсомольская жизнь ключом била!  

А память у меня вообще с двух лет - в цвете.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Они похожи как вилка на бутылку
:D Дульный тормоз похож! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Они похожи как вилка на бутылку

Дульный тормоз похож!  
Ну разве что
И ещё передняя часть, где смотровая щель и пулемёт :)

Ну да, для сидящего в окопе уже не так важно, 4ый или 6ой Панцирь на тебя прет... :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну да, для сидящего в окопе уже не так важно, 4ый или 6ой Панцирь на тебя прет...        
Не думаю
Разница между средним и тяжёлым танком колоссальная
Даже по звуку, не говоря уже о весе и размерах

Клас!
А кто из них Олег?   :laughter:
Изменено: Вячеслав Багрий - 23-04-2013 13:52:00

Я тут подумал, сколько было хорошей советской акустики! Электроники! Амфитоны, Орбиты, Корветы! А почему: мне сегодня друг смс-ку прислал, в восторге: купил Корветы! Под динамиками подпись мастера. Звук пишет - классный! Корпус чистая фанера 1982 г, а не дсп... И это говорит энтузиаст Hi-Fi, про советскую акустику, человек, у которого стоят вылизанные топовые Биги, перебывала тьма колонок...
Он, кстати, предпочитает звучание Электроники 004 и Тику 2000 и Акаи 6ХХ, которые все продал, и оставил себе только Э-004 - как наилучшую по звучанию. Он - фанат советской техники, несмотря на то, что имеет и слушает топовую зарубежную...
Иногда она ему надоедает, он ругается и всё распродаёт, но смотрю - проходит небольшое время, и снова всё в Электрониках, Олимпах, Корветах...  :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 23-04-2013 14:28:38
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
и оставил себе только Э-004 - как наилучшую по звучанию
Без радикального апгрейда звука там нет, а после апгрейда это уже не Электроника  ;)

Да есть в ней звук. Просто разные по состоянию аппараты попадаются. И кондёры менять желательно. И качество узлов и в целом по годам выпуска разное.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Да есть в ней звук.  
Ага,к553уд2 звучит  :laughter:
И пишет шикарно, ослабляя сигнал до микрофонного, а затем разгоняя его до нормального теми же к553уд2  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)