Артем, а тебе пожелать могу когда-нибудь оказаться жителем такой богоборческой страны, как СССР. Не хочешь в КНДР имигрировать? А вообще не вижу смысла твоего участия в этой дискуссии, т.к. твои умозаключения могут носить исключительно теоретическую основу. Начиная с 89года это был сосвем не тот СССР, о котором мы ведем речь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Veschii Oleg! Ваш выход!, маяк на tapehead
|
23-04-2013 00:19:15
|
|
|
|
|
|
23-04-2013 01:13:23
Москва это не весь СССР. И родина не для всех. Местами даже лучше было об этом молчать. Чтобы здоровее быть. А хлеб местами был один - серый. А молоко - раз в неделю и стоять надо было за ним чуть не с утра. Но видимо твердая память некоторых не выезжавших в силу возраста из Москвы не отличает понятия Масква и СССР.
Пардон, это Вы о себе? О своем починяйстве? Вам уже давно написали, что при Союзе Вы бы уже давно подсели за свою спекуляцию. Радуйтесь, что капиталистов нет а есть бизнесмены, что статью за спекуляцию отменили. Ну а насчет налогов - не забудьте сдать декларацию, последний срок по законодательству для ИП 30 апреля.
Самой теплой остается зима 1960-1961гг., а самой холодной – 1892-1893гг. Для Москвы. Во как Ностальгировать можно по чему угодно. Можно по молодости, детским и юношеским заботам, портвейну 777, шарпу 777 на прилавке Березки, по ушедшим друзьям и близким. Если с этим ассоциируется Союз - по Союзу. Никто не хает огульно историю своей страны. Только страна эта была не единой и мононациональной, а имено союзом республик. И когда нищета достала всех - союз распался. Варшавский договор в Европе тоже умер.Время пришло...
Изменено: - 23-04-2013 01:14:02
|
|||||||
|
|
|
|
23-04-2013 01:15:37
|
|||
|
|
|
|
23-04-2013 02:36:38
Всё верно, так подмечаю и я. И дед у меня при царе родился ещё, до 1-й мировой, много рассказывал интересного... Увы, царская власть себя дискредитировала, как и советская спустя годы.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
23-04-2013 02:49:07
1984 почему-то вспоминается мне, как год счастья. Ну это субъективное. А еще в этом году я по дурости продал свой 71-й AKAI и поменял его на модную 9-ку. Когда посмотрел на них рядом - огорчился, даже крышка у 9-ки покрашена как из баллончика, не то что благородное серебристое "чисто японское" покрытие на 71-м... ![]()
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
|
|||||
|
|
|
|
23-04-2013 03:00:21
Многого не видишь и не знаешь, зато много болтаешь, но это - только твои проблемы.
Наша мастерская как раз платит налоги (увы и ах..), в отличие от всех местных кухонных подпольщиков. Я даже уже получаю резюме соискателей на должность радиомастеров, последнее - сегодня пришло... буду рассматривать. Моя миссия в аудио - дать людям технику из прошлого с наивысшим качеством работы сегодня. Для этого нужно больше любить технику, чем деньги... И она востребована, так что не извольте беспокоиться.
Изменено: - 23-04-2013 09:53:05
____ Avanti! ____
|||||||||
|
|
|
|
23-04-2013 03:50:32
То есть фраза "пацан, с какова раёна?" прошла мимо. Показательно |
|||
|
|
|
|
23-04-2013 04:48:00
Евреи не виноваты. Виноват попугай, который крикнул из ветвей, как всегда.
А что сейчас творится? Знаете, как детвора "отдыхает"?
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
23-04-2013 10:08:47
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020