Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Veschii Oleg! Ваш выход!, маяк на tapehead

Горбатого только могила...
...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 22-04-2013 15:42:32
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Горбатого только могила...  
Согласен...самокритично,однако - радует.

Цитата
СССР несмотря на все перегибы и ошибки (у кого их не было?) впервые в истории строил равноправное социальное общество, причём с нуля.
Не пиши этого больше никогда. Почитай про царскую Россию чего-нибудь. С нуля...
И про равноправное общество что-то тут не совсем так.

Цитата
И это была доступная нашему народу техника, в отличие от Акаев и Накамичей в СССР, и спасибо нашим инженерам-энтузиастам за это smile:!:  
А восточные немцы благодарят теперь, наверное, разработчиков Трабанта, за которыми они стояли годами в очереди, пока за стеной их родственники ездили на Мерседесах и БМВ. А я благодарен товарищу Сталину за свое счастливое детство.

Цитата
Кто-то очень быстро забывает историю. А тот, кто не помнит прошлого, не имеет и будущего.
Вот тебе и не надо выборочно её помнить. Если ты не помнишь ничего из 80-х, то и не надо из себя тут святошу строить.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если ты не помнишь ничего из 80-х, то и не надо из себя тут святошу строить.
Желательно,пожить в это время и поработать,а не повторять за кем-то... :clinic:

Цитата
Кое-кто очень легко обвиняет весь СССР во лжи и лицемерии, забывая, что он сам продукт родом из СССР. Хуже такого лицемерия, пожалуй, и нет ничего. В советское время, без полутонов, их называли предателями Родины.  
Ах как красиво. Особо от человека, слышавшнго про СССР от дяди.
Тем более речь шла не о том, что в Союзе все было говно или ворованное, а о том, что и Союз не гнушался прямым копированием. Это потом появились понятия "контрафакт", "клон" "рабское копирование"...Почему-то кассетные подделки и всякие паквассаники мы называем своими именами, пальцем тыкаем на китайские авто, на которые иной раз даже кузовщина подходит впрямую от прародителей и на телефоны, а про свои подвиги молчим. А чего теперь молчать то? И к тому, любишь ли ты Родину, это не имеет отношения. Тем более под Родиной каждый понимает свое. А кричать, что твоя Родина - СССР, не пожив при нем и не проехав его вдоль и поперек - детский бред. Тут есть кто отдал союзу часть своей сознательной жизни и труда, а кое кто только детское говно

Цитата
И это была доступная нашему народу техника, в отличие от Акаев и Накамичей в СССР, и спасибо нашим инженерам-энтузиастам за это  
Данунах! Другого слова нет. Доступна она была только в силу того, что государство не имея внятной политики в области ТНП(товаров народного..)пыталось хоть как-то наполнить рынок. Хоть чем-то. И сидели годами огромные КБ изобретая свое или заново подворованное. Осваивали бюджетные денежки. И были для государства те Олимпы по цене космического корабля, да только денег никто не считал. Тем более что ценообразование в Союзе вообще было понятным только госплану. И сравнивать качество и популярность отечественной техники при закрытом рынке и неконвертируемой валюте вообще невозможно.

Ну а про s-90  - не надоело пиарить г-на? Можно подумать, тут ни у кого не было их. А у многих и сейчас есть. А кто-то и новыми в Союзе еще покупал. Эталон, блин...

Цитата
Максим  пишет:
квасной патриотизм
Максим! Подскажи юноше, под какие статьи УК и ГК попал бы образ жизни "патриота" в те времена.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата *Артём* *Nomen*Nescio пишет: СССР несмотря на все перегибы и ошибки (у кого их не было?) впервые в истории строил равноправное социальное общество, причём с нуля.

Не пиши этого больше никогда. Почитай про царскую Россию чего-нибудь. С нуля... И про равноправное общество что-то тут не совсем так.  

Хотел тоже самое дне ответить, но сайт заглючил...

...а это утверждение Артема уже не по первому кругу обсуждается...
...Но всё одно похвально, что Артем наше отечество отстаивает,
хотя и до курьезов доходит...

Цитата
Александр Циррон пишет:
,пласты на Сачке
Т-сссс!  :D  :D  :D

Стрельба в центре Белгорода. Есть погибшие и раненные

http://www.ridus.ru/news/79895/

Каждый день может быть последним.
В СССР была стабильность. Пусть было не всё отлично, но если бы всё было так плохо, то разве с ностальгией вспоминали бы СССР?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Хотел тоже самое дне ответить, но сайт заглючил...  
Думаю что все расценивают словосочетание "царский подарок", как нечто очень роскошное, богатое. А вот у некоторых сочетание "царская Россия" ассоциируется с какой-то отсталостью. Так же многие и Ленина будут чтить, кто-то так и остался верен этой религии. Это всё результат промывания мозгов, которым постоянно занималась советская машина. Избавиться от этого очень сложно.

Цитата
Александр  пишет:
В СССР была стабильность.
С одной стороны, вроде бы, да. А с другой - в гробу я видел ту стабильность. И мало того, я скажу, что ходить по улицам по вечерам и ночам было гораздо опасней, чем даже сейчас. В этом даже сомневаться не надо. Меня самого в 80-е обували или пытались обуть несколько раз. Последний раз подобная попытка была в 2000-ном, когда ко мне три каких-то урода уже почти подошли на остановке в р-не Таганки (я там человека ждал), но когда увидели, что я пошел и сел в машину, то быстро отвалили.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)