Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Надерёт!  :D
Только тссссссссссссс!:laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надерёт!    

Только тссссссссссссс!  
Это была скрытая затрещина Толе и Максиму?  :laughter:

Ну, Максим то уже знает, "что этот остров необитаем" ©, а Толя догадывается, но он как рус-партизанен будет молчать, до конца. Орешек крепкий. :D

Я неясно выразился?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я неясно выразился?
А что не так?
Вопрос по сушеству - сливает ли 1000ЗХЛ по записи Пионеру с толковым калибратором?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
этот остров необитаем
Это одержимость Хай-эндом называется.
Я выздоровел,продав все..
Вот деки продам, совсем выздоровлю. :D ..
Там у одежимых усилок по цене машины,система по цене квартиры,злые духи льют в ухо,что "жизнь одна бежит быстро,деньги обнулятся"...
А продавать за 28% Саше жалко.. :laughter:
Ну знаю одного купил он много hifi,воняет в квартире маслом техникой, как в гараже.. :clinic:

Вот поди продай эту деку за 152000 руб. Никто же не купит.. :cry:
Истина она посередине,чуть ниже. ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
1000ЗХЛ по записи
Мне сказали ,что это "обычная дека",и что про неё на всех форумах уже всё обсосали и обсудили,рад бы почитать,да не знаю где..

Слава, с тобой и твоим вопросом всё так. Но при чём тут нелепые комментарии выскочки-учителя, который 1000ную в жизни не видел, как и Дракона, которго его Маяк якобы обыграл. Можно-же хоть в этой ветке обойтись без этого?!
По существу твоего вопроса отвечу: я не сравнивал с Пионерами и не планирую, в виду того, что по звуку Пионеры мне неинтересны никак. Зачем сравнивать Бентли и Волгу? Даже если волга где-то быстрей проедет, она всё-равно Волгой останется. А если кто сравнивал, пусть и ответит.
Попрошу придерживаться темы!

Есть практический вопрос
Какие наблюдения по качеству голов в 1000ЗХЛ?
Во втором поколении часто ГВ в обрыве или с перекосом по каналам или просто ушатанная
Но и стоят они не как 1000ЗХЛ, так что риск оправдан в какой то мере
А как такого монстра покупать вслепую?
Ценник то недецкий

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вопрос по сушеству - сливает ли 1000ЗХЛ по записи Пионеру с толковым калибратором?
Имеем 740й,например...
Инструментально, по записи - у обоих всё на высоком уровне.
Если воспроизводим - имеем ощутимую разницу в восприятии за счёт динамики и коррекции АЧХ в пользу 1000ZXL.
P.S.Если ориентироваться на правильность воспроизведения без учёта наших ощущений - то 1000й имеет преимущество в динамическом диапазоне,это, реально, имеет место быть. :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)