Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Всяк кулик своё болото хвалит,а иначе нафиг дома иметь то,что раздражает психику.
Так Пионер то не мой был
Ко мне попал в ремонт, а уже опосля я его протестировал
Необосновано хвалить я не собирался, я не торгую ими, а впечатления свои изложил
Может кому и пригодится

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Кассета, записанная на БХ-300 на девятке будет играть на Дюале-844, где тоже есть эта скорость
И что самое смешное - на Веге-122 :laughter:

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ко мне попал в ремонт, а уже опосля я его протестировал Необосновано хвалить я не собирался, я не торгую ими, а впечатления свои изложил Может кому и пригодится
Да я Пионеры уже лет как 6 хвалю (разумеется современные), не верит только никто. Накорелигия сплошная. :laughter:

Но Пионеры от этого хуже не становятся ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но Пионеры от этого хуже не становятся
Мне какой то 5хх, что был у Антона совсем не понравился, а 979 совсем другое дело
Он даже воспроизводит весьиа неплохо

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
а 979 совсем другое дело  
У Антона вроде 959...,а 979 не медный,ножки не круглые большие,на 200$ дешевле.
Ещё классный 920 до 25000 пишет,играет тоже не как 5151 доска пионер до 16,хотя и она класс!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ещё классный 920 до 25000  
550ый пишет тоже до 25кГц причем не напрягаясь. Это максимально урезанный и удешевленный вариант 740го - одного из лучших Пионеров за всю историю их декостроения.
А 920ый сделан на платформе 95го, у них и сервис-мануалы общие.  ;)
Бошки одинаковые, только в 95м отобранные, до 30кГц пишут, хотя в принципе если постараться и 920ый можно дотянуть. Было бы желание.

959го у меня не было, был в ремонте 900 и 777 (не путать с Шарпом :D ) - обе деки - отличные машины! Отчет о них года три назал давал здесь на форуме.

У Антона какая то скорлупа новодельная была, типа 510-го, а может и того проще, не помню уже

959 у Антона тоже был.

Валите отседова со своими Пионерами.  :)
Вам что, форума мало что-ли?

Все, все, помним, помним, тут элитная секта клуб Наковладельцев.

Интересно сравнить запись толкового Пионера с его навороченным калибратором и тот же 1000ЗХЛ
Внём вроде тоже наковцы что то пытались намудрить
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)