Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а тут новая в коробке(для алигархов) 120.000 стоит..  
А-то Крюгер идиот! :D

Запрос на фото послан.

Но ночью мне было видение, нет не Максима за ноутбуком в ночи и не Анатолия снующего среди пыльных ящиков,а видел я как Царь русского Хай Энда вошёл в свою хай-энд сокровищницу и в темноте с фанарём нашёл ящик с новой 1000ZXl,раскрыв ящик,он погладил сверху деку-сундук и тихо сказал: Жуй вам за хамство,а не за 120.000,вот за 150.000 подумаю, а продам за можь 160.000!... :laughter:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Жуй вам за хамство,а не за 120.000,вот за 150.000 подумаю, а продам за можь 160.000!...
А с утра царя попустит, рассолу захочется, так и за 60.000 продать рад будет

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Жуй вам за хамство,а не за 120.000,вот за 150.000 подумаю, а продам за можь 160.000!...  
Я вот и говорю, что Крюгер злой барыга, а не идиот. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а видел я как Царь русского Хай Энда  
Бруно, а ты ему челом бьёшь, когда в помещение входишь?
Бориску на царство! :D

Цитата
Максим  пишет:
может, на выходных заеду.
Короче, хорошие новости.
Пришли ДВЕ почти новые деки 1000ZXL,всё работает,в отличном состоянии,НЕ требуют никакого ремонта. Деки чёрные,цена покалтут мяли стала 4.000$,доллар то вырос, возможно дешевле,если две купите сразу. Пароль: Бруне 19.
Фото выложу позже,пока не прислали.
Спеши купить уже сегодня,в выходные Сашы нету,а то не будет больше.

Коммерческий жар Бариса дошел до верхней точки. Очень правильно Артем заметил: поток рекламных помоев из жолтой трубы.. :D
Барис, не суетись. К новому году умолять будешь, чтобы за пизьдисят забрал...  :patri:

Цитата
Максим  пишет:
К новому году умолять будешь, чтобы за пизьдисят  
Да уйдут они. Ты в курсах,что вроде по легенде уже в этом году купили 5 штук 1000ZXl. А ошибка твоя в том,что ты до сих пор не приехал,ибо этож не коней вслепую покупать. Приехал,посмотрел,а теперь главное:послушал часов ШЕСТЬ-СЕМЬ!Выразил свои ФИ-недовольства,хозяин тачки загибай! пальцы о недостатках своеё машины...
И говоришь: Ты за этот хлам стока хочешь?
Я вот тока могу дать столько...120.000 рублей
,а то и ваще 110.
Главное пароль незабудь сказать..
И тебе отгружают радостно прыгая,ведь и так с тобой 7 часов гундосый этот сундук с клопами слушали...а пока думать "К новому году умолять" фантазировать ...
эти деки редкие уйдут.А их, кстати уже нету нигде.

Ты позвони Сандру,он тя ждёт пароль: "Максим-Бруне-19".  :laughter:

Посравнивай Аrcam Delta 100 и прочие накамичи..,выпей кофе,пива...А то и с А.Петровым и прочимими карифеями форума ехай смотреть деки,слушать усилители...

:prayer: Ссылка на фото :cheers:

http://kogerer.ru/170713.html

ЛПМ аж позеленел.. :laughter:

Это паста специальная,антивибрационная.Вот см. LX-5,а если у тя
нету это нан в ремонте слизали спиртиком. :laughter:

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)