Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что за мания засрать  
Эта тема являются очень наглядным доказательством, засирания веток.  Толя, ТЫ ЗАМУСОРИЛ ветку про 1000 и ТОЛЬКО ТЫ, с 48 страницы: (п. #476, 498, 509, 517, 519, 522, 525, 526, 527, 529, 532(это просто суперхарактеризующий пост, Толина визитная карточка), 534, 537, 539, 541, 544 (очень показательный в плане провокаций), 546, 562 ну и еще пара постов про холопов и грядущее чипование населения, потёртые. Причем я не все Толины посты привел, а только провокационные и с оскорблениями.  Как у тебя даже язык то поворачивается еще что-то говорить? :laughter:
C моей стороны было несколько постов не относящихся к теме ветке, но находящихся в русле общего разговора, в котором Толя вообще не участвовал. Это еще один фактор.

Этот пост модераторов прошу не сносить, а оставить в назидание тех, кто будет участвовать в дальнейшей дискуссии, для наглядности, того факта? кто на самом деле замусоривает ветки. Желающие могут сами отмотать назад и посмотреть как это было.

Коты перешли в взаимоцарапанью  :D

Слава, прогревай 2х дорогую "Конику". Будем колеса ставить. ;)

«В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший» Л.Н.Толстой.
И ещё
«В мире существует только один способ одержать верх в споре - это уклониться от него». (Д. Карнеги).
«Если люди долго спорят, то это доказывает, что то, о чем они спорят, неясно для них самих». (Вольтер)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Слава, прогревай 2х дорогую "Конику". Будем колеса ставить.  
Скажи честно - ты себя считаешь туповатым? Прочти название ветки и неоднократные просьбы перестать тут писать не по теме. Не понимаешь? Ещё раз прочти. И так до полного самоудовлетворения.

Артём, я не спорю с этим чудаком. Я просто прошу его покинуть ветку со своим троллингом. Спорить с ним бесполезно, он в спорах невменяем. Это ещё год назад стало ясно.
Изменено: Анатолий Петров - 08-08-2013 16:34:34

Цитата
Анатолий Петров пишет:
троллингом
Тролли - это персонажи-черти из сказок, а у нас тут элитная тема про 1000Нак и придворный палач-убийца (см. стр 1) должен стоять на страже интересов ветки. :D  Так что угомонись и не аппелируй к Артему. Он очень художественные примеры привел. Позитивные. Молодец!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Право доступа также предоставляется владельцам 700ZXE/ZXL

А владельцам Убийц что делать?  

Обещаю не флудить.

:D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата Veschii Oleg пишет: А я придворным палачом что ли?

Ну, кстати, ты - специалист компетентный. Потому кое-какие комментарии могут быть весьма интересными. :scout:

;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Слава, прогревай 2х дорогую "Конику". Будем колеса ставить.  
Я её каждый день гоняю, заказал нормальное стекло на 2 дороги, если будут задержки, верну пермаллой от СТМ

Цитата
andrey malyy малый пишет:
буду искать на Ебее присматривать.. 300-ю,LX-5..Какие еще смотреть?

Без реверса,три головы,три мотора..Моториз-ый подкассетник есть?

Только ТОП-ые не предлагайте.Я в них не очень.125-й ?
582, 670, 680, ЗХ-5, 482, ЗХ-7
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)