Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Про 1000ЗХЛ мы уже видать ничего не узнаем ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Про 1000ЗХЛ мы уже видать ничего не узнаем
Я это понял, когда того-же Вещего тщетно просил угомониться в этой ветке.
Изменено: Анатолий Петров - 07-08-2013 17:03:26

Ну ясно, у Толи очередное августовское воспаление мозга, как в прощлом году.:)))) Он тщательно пытается замаскировать его очередным словесным поносом, но это мы уже проходили. А Вегалаб почил уже давно по сути, нет там спецов нормальных по мафонам, нет, несколько человек было, но... "Цирк сгорел и все клоуны разбежались"(С).

Друзья! ;)
Я бы на вашем месте брал пример с нас с Артёмом. :coquet:
Смогли же остановиться. От этого, я считаю, только всем лучше. :tribune:
По теме: слушал сегодня студийную запись Машины времени на 1000ZXL. Кассета мне досталась в составе очередной сумки.
Очень интересные ощущения, похоже, будто, катушка в 2 дороги. :patri:

Ты, Олег, от темы не отходи. Давай последщовательно:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня все "400", как в аптеке или лучших домах ЛондОна!))))
Так было, есть и будет.

Так объясни тогда, как "Мonaural-CL 1944", где "Моnaural" - это тип записи МОНО, а "CL 1944" - это каталожный номер, превратилось в тип записи "Мonaural-CL", типа, когда монозапись нарезают стереорезцом. Откуда ты это взял? Дай ссылку на источник информации.

А ещё объясни нам:
Цитата

Veschii Oleg пишет:
Если кратко, то на оборотной стороне написано: "Американский Оркестр СТЕРЕО".

Зачем его сначала записали СТЕРЕО, затем сделали МОНО, а потом нарезали пластинку стереорезцом?
Заодно покажи оборотную сторону пластинки.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Зачем его сначала записали СТЕРЕО, затем сделали МОНО, а потом нарезали пластинку стереорезцом?  

Тут скорее сам материал изначально записан в моно, а пластинка "заточена" уже под стерео системы...

Речь о том, что Олег сам не понимает принципа записи на пластинке и МОНО от СТРЕРЕО отличить не смог, зато учить всех горазд. Да и не в этом даже дело, а в его тупой упёртости и бахвальстве. Ведёт себя как скользкий уж и упёртый баран в одном лице. :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Тут скорее сам материал изначально записан в моно, а пластинка "заточена" уже под стерео системы...
Бывает, что одна и та-же пластинка издаётся и в МОНО, и в СТЕРЕО вариантах. И такие "бывает" сплошь и рядом. Те-же Биттлз или опять-же джазовые оркестры 60-х - 70-х годов.

Робяты,заканчивайте "ДУТЬ НА ОДУВАНЧИКИ". :)
P.S.Могу испортить праздник не только "юбиляру"...у кого не "обрезано" - принимаю заявки.Не закончите - будет по просьбам "телезрителей"... ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бывает, что одна и та-же пластинка издаётся и в МОНО, и в СТЕРЕО вариантах.  
На одной пластинке может быть и то ,и другое...
P.S.На демонстрационных - всегда. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
"...у кого не "обрезано" - принимаю  
Наоборот у кого обрезано,праздник Ураза-Байрам,завтра выходной :laughter: Так шо сегодня по графику пятница :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)