Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот у нас сейчас все видеопрограммы под эфир идут в моно режиме, а магнитофоны - стерео, поэтому загоняется либо одна сведенная дорога в оба канала, либо левый канал (который с ручссоязычным звуком) разводится на два.
30 лет назад со звуком было всё в порядке - сейчас разбалланс между программами по уровню звука до 6дБ и более. :cry:
Это по какому ГОСТу? :o
P.S.Твоих рук дело... вредитель? ;) :D

Если проследить дискуссию, то речь была не о моно-стерео, а о специфическом звуке музыкальных инструментов и качестве записи середины 20 века.. Мы дискутировали о кастрюльном призвуке и саунде 60х гг.
Запись диска "Cтерео Оркестр Терри Шнайдера" демонстрационная, тестовая, "нот фор сейл" и включает композиции разных стилей и разные инструменты по характеру звучания которых можно судить о тракте. Для 63г. звучит шикарно, но отличается от современного саунда.
А по поводу вопроса "моно-стерео" я ответил сразу, как посмотрел на обратную сторону диска (пост #506).

Благодаря обострившемуся флуду главного Наковода всея Форума г-на Петрова, число моих комментариев приближаются к юбилейной цифре.:))))))))))))

Я полагаю, что Олег там один из самых умных. У меня друг в НТВ+ работает, говорит, там в основном одни балбесы и "совки" работают. Платят копейки, технарей не ценят. Нормальные люди там долго не задерживаются.

Твой друг дал подписку о неразглашении коммерческой тайны. Газпроммедиахолдинг, куда входит и НТВ+ - нормальная контора. ;)

Вот доплонение к п 506:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Платят копейки, технарей не ценят.
Покажи мне где технарей ценят
Я кроме японцев Коники нигде не видел
У нас в почёте всякая шушваль, типа бухгалтеров-менеджеров, которые по сути ничего толкового и делать не умеют

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Газпроммедиахолдинг, куда входит и НТВ+ - нормальная контора.
Для таких как ты абсолютно нормальная. Тут согласен. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А по поводу вопроса "моно-стерео" я ответил сразу, как посмотрел на обратную сторону диска (пост #506).  
То что ты ответил - это бред наибредовейший. Вершина бреда! :D
Одно это чего стоит:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Технология там "Монаурал-СЛ", это не чистое "Моно".  
Особенно если учесть, что в надписи "Monaural-CL 1944" "CL 1944" - это каталожный номер пластинки фирмы Columbia. :D
http://bsnpubs.com/columbia/columbia12/1900-1999.pdf

И пластинка, якобы, не для продажи. Для тебя специально сделали... Бред бредов!... :D
http://www.ebay.com/itm/Terry-Snyder-Terry-Snyders-World-Of-Sound-LP-Columbia-Jazz-VG-Vinyl-/181174847203
Изменено: Анатолий Петров - 07-08-2013 15:27:08

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
У нас в почёте всякая шушваль, типа бухгалтеров-менеджеров, которые по сути ничего толкового и делать не умеют
Да и у нас в основном так-же. А Газпром - это ворюги государственного уровня и планетарного масштаба. А людям платят три копейки.

И ещё вдогонку Олегу:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Эталонная запись, самая лучшая насколько было возможно в 63г.  
Чем бредить, послушал бы лучше ещё какие записи 63 года и раньше (не советские). Только желательно не на своём "двухблочнике".

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И пластинка, якобы, не для продажи
Я для тебя специально скан задней стороны выложил. Бред ты наш бредов!:))))))))))))

Цитата
Анатолий Петров пишет:
не на своём "двухблочнике".
Не на своем я половину из того что записано не услышу.:)))))))))
И кавычки не уместны.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ворюги государственного уровня  
Начинать надо с зеркала...

А ворюги и у японцев есть, только их сажают быстрее.
Изменено: Veschii Oleg - 07-08-2013 15:42:05 (добавлено сообщение)

Утомил...
Изменено: Анатолий Петров - 07-08-2013 15:44:11
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)