Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Меня никто не тыкает: эфирщики - священные коровы.:)))))))))))))))

А чипованием населения, как и своими пластиковыми гробами в США ты кого-нибудь другого пугай. Это для домохозяек информация. А бояр холопы в 17м к стенке поставили.:))))))

Итак але-ап, благодаря нашему Флудерасту-Флудерастовичу г-ну Петрову Наководу всея Форума мы празднуем 10000 пост! Аминь.
Поднимем бокалы!:))))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
10000 пост!  

:hb:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Аминь.  
Ты знаешь что означает "Аминь"?
Вот что я точно знаю, что хреновенько ты понимаешь много в каких вопросах. А мания величия всецело тобой завлавдела. Похоже, что ты уже сам не в состоянии с ней справиться, так же, как Элвис не смог справиться с чревоугодием. Так он и помер, сидя на унитазе, с неперевариваемой глинистой массой в кишках...
Изменено: Анатолий Петров - 07-08-2013 15:57:17

У меня мания позитива и креатива, а у тебя
Цитата
Анатолий Петров пишет:
глинистой массой в кишках...
- оно:))))))))))))))))))))

Чего пост про холопов и чипование населения то потер? Страшно?:)))))))))))

Всё, первым постом 11тысячи прекращаю финансировать флуд тов. Петрова.:))))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня мания позитива и креатива
У тебя масса непроверенной информации, путаница, фантазии и откровенный бред. Это очень утомляет.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Чего пост про холопов и чипование населения то потер?  
Сначала написал, а потом передумал тебя расстаивать, холоп...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
У нас в почёте всякая шушваль, типа бухгалтеров-менеджеров, которые по сути ничего толкового и делать не умеют

:cheers:  :cheers:  :cheers:
1-й Народный комиссар

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У тебя масса непроверенной информации, путаница, фантазии и откровенный бред.  
У меня все "400", как в аптеке или лучших домах ЛондОна!:)))))
Так было, есть и будет.

И твои глинистые массы про холопов
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сначала написал, а потом передумал  
трусость и сущность твою уже не прикроют...

Кстати п#532 про унитаз очень показателен с точки зрения понимания кто-тут по-настоящему засирает ветку про 1000Нак.;)

Ё, а как растет посещаемость туалетной темы... :)))))))))))))
Изменено: Veschii Oleg - 07-08-2013 16:33:36 (добавил Ё!:)))))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня все "400", как в аптеке или лучших домах ЛондОна!))))
Так было, есть и будет.  
Так объясни тогда, как "Мonaural-CL 1944", где "Моnaural" - это тип записи МОНО, а "CL 1944" - это каталожный номер, превратилось в тип записи "Мonaural-CL", типа, когда монозапись нарезают стереорезцом. Откуда ты это взял? Дай ссылку на источник информации.

А ещё объясни нам:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если кратко, то на оборотной стороне написано: "Американский Оркестр СТЕРЕО".  
Зачем его сначала записали СТЕРЕО, затем сделали МОНО, а потом нарезали пластинку стереорезцом?
Заодно покажи оборотную сторону пластинки.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
по-настоящему засирает ветку про 1000Нак
Тут нечего уже засирать. Про 1000-ный Нак давно нет темы. Ты попутал опять чего-то.

А ещё скажи, Олег, с чего ты решил, что пластинка не для продажи и что это самая лучшая запись, возможная в 1963-м году? По-моему, это обычное джазовое издание, а ты просто трепло форумное - тролль, как тебя на Вегалабе назвали. Мне тогда за тебя (и это определение в твой адрес) очень обидно стало, а сейчас я понимаю, что они правы были.
А про глину в кишках я написал, думая, что может это сравнение как-то до тебя дойдёт. Что аналогию кишков Элвиса ты проведёшь со своим мозгом, перекомленным самохвальством. Ты-же ещё не совсем старый, чтобы остаться таким "позитивным догматиком", другими словами - дурачком форумным с амбициями профессора-учителя...
Изменено: Анатолий Петров - 07-08-2013 16:50:26
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)