Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Оранжевые кондеры - если родные и не порченые (а по моему мнению - это в основном определяется температурными условиями хранения за всю историю "жизни" кокретного магнитофона

От условий хранения не зависит кондиционность этого полипропилена - тех процесс производства не фонтан и с течением времени появляется утечка с лавинообразным процессом.

В Люксманах стоят такие же,но выходят из строя несколько реже, чем в Наках.

Почему на одних экз. они в отличной форме (как правило на деках в хорошем состоянии, без следов коррозии), а на других сыпятся пачками
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Почему на одних экз. они в отличной форме (как правило на деках в хорошем состоянии, без следов коррозии), а на других сыпятся пачками
Следы коррозии не при чём - сыпятся также и на ухоженных.
Причина кроется в длительном перерыве в работе и  в качестве производства оных.
В зависимости от времени выпуска оных.
P.S.Года три-четыре назад уже обсуждалось подобное и довольно подробно.

Цитата
Толя знает, они разные. ;)
Идеальный AL-90 с заменой желтой гадости и прочими профработами могу купить в районе 65-ти.
Большего, извините, оно не стоит. :tribune:
Разумеется, предварительные обмеры и проверки будут осуществлены. По итогам - сформировано предложение. Цена указана за действительно идеальный вариант.
К слову сказать AL-85, которая, на мой взгляд, интереснее 90-й по возможностям, но несколько скучнее внешне, обошлась мне в 47 т.р. В ней пришлось поменять более 120 жОлтых гадов. По слухам, в 90-й их значительно меньше.. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата

Толя знает, они разные.  

Идеальный AL-90 с заменой желтой гадости и прочими профработами могу купить в районе 65-ти.

Большего, извините, оно не стоит.  

Разумеется, предварительные обмеры и проверки будут осуществлены. По итогам - сформировано предложение. Цена указана за действительно идеальный вариант.

К слову сказать AL-85, которая, на мой взгляд, интереснее 90-й по возможностям, но несколько скучнее внешне, обошлась мне в 47 т.р. В ней пришлось поменять более 120 жОлтых гадов. По слухам, в 90-й их значительно меньше..  

Надо брать за 65 тыс. Если надо..., Потом возможно не будет... вот и наебее они редко появляются. Я кстати не понимаю, чем вам нравиться Ал 90 - ну кроме стрелок, конечно))
Изменено: Станислав Мужеников - 04-01-2014 00:30:17
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Надо брать
Будет, возьму. Даже и не сомневайтесь :coquet:

Вот где бы luxman  5K50 взять, ни разу ни где не видел в продаже...

Цитата
Оранжевые кондеры - если родные и не порченые ...  Это оригинальный - отличный Наковский звук.
Если их поменять на полипропиленовую плёнку, то звук не изменится никак. Это стереотип...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если их поменять на полипропиленовую плёнку, то звук не изменится никак. Это аксиома...
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Оранжевые кондеры - если родные и не порченые (а по моему мнению - это в основном определяется температурными условиями хранения за всю историю "жизни" кокретного магнитофона. Это оригинальный - отличный Наковский звук.
Оригинальный Наковский звук обусловлен не применяемыми кондерами (такие везде есть, даже в Акаях), а в эксклюзивных головках и схемотехнике.
А также в нюансах этой схемотехники, дающих специфический шикарный окрас. :D :D :D.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Это аксиома...
Тут не поспоришь :!:
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)