Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вопрос лишь в том, кому можно верить.
Золотые слова  :cheers:

Слава, как там в Киеве?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:

Да их вообще не продают практически, разве что при покупке аппарата еще лучше.

У меня товарищ занимается тем, что покупает интересные ему деки,чисто теоретически, отправляет мне их на сервис, потом отслушивает и самые слабые продаёт
Железная логика
Как работа в китайской компании, один человек всегда лишний, и по результатам работы компании за месяц его заменяют
Боязнь увольнения вместо расстрела , демократия в действии  :D
Изменено: Вячеслав Багрий - 03-01-2014 21:18:58

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Слава, как там в Киеве?
Артем наверно хочет спросить, олию и сало можно купить на базаре хорошее ,в отличии от Москвы :laughter:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
У меня товарищ занимается тем, что покупает интересные ему деки,чисто теоретически, отправляет мне их на сервис, потом отслушивает и самые слабые продаёт
Самая разумная селекция :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Самая разумная селекция  
евреи они не дураки

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Реально классные и беспроблемные аппарата продают дорого и хорошим знакомым

Да их вообще не продают практически, разве что при покупке аппарата еще лучше.

Кстати, я бы поменял ZX-7 идеальную на AL-90 в аналогичном состоянии. Продавать не собираюсь, где я еще потом такую же найду...  

Это не сопоставимые вещи: AL 90 д.б. раза в 2-3 дороже, чем ZX7 (мое мнение как обладателя и идеальной ZX7 220в, так и отличной AL90 220в). Причина - редкость AL90.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
AL 90 д.б. раза в 2-3 дороже
Интересный вывод.. :D
Идеальная ZX-7, именно идеальная, без оранжевой гадости, с отличной головой, отрегулированная и настроенная, с коробкой и, разумеется, 220 вольт стоит никак не меньше 60 тыщ. Вы хотите сказать, что AL-90 стоит 180? :laughter:
Проскакивал вариант за 55, но мне было лень ехать за 600 км... ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата

AL 90 д.б. раза в 2-3 дороже

Интересный вывод..  

Идеальная ZX-7, именно идеальная, без оранжевой гадости, с отличной головой, отрегулированная и настроенная, с коробкой и, разумеется, 220 вольт стоит никак не меньше 60 тыщ. Вы хотите сказать, что AL-90 стоит 180?  

Проскакивал вариант за 55, но мне было лень ехать за 600 км...  

Оранжевые кондеры - если родные и не порченые (а по моему мнению - это в основном определяется температурными условиями хранения за всю историю "жизни" кокретного магнитофона. Это оригинальный - отличный Наковский звук.
В принципе согласен с вами, что ZX7 не менее 60 тыс. Но Al90 редкая вещь! И не факт, что она лучше ZX7. Наверное AL90 в отличном состоянии должна стоить 85-100 тр.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
В чем ценность 220 вольт?  

Ценность 220в только в том, что более ликвидна при продаже, т.к. некоторые граждане панически бояться 100в, им кажется что там звук "неправильный" и т.п. Я очень уважаю Японский хайэнд для внутреннего рынка, и по мне 100в это да же лучше, т.к. у меня питание хорошее сделано на 100в.

Цитата
Оранжевые кондеры - если родные и не порченые (а по моему мнению - это в основном определяется температурными условиями хранения за всю историю "жизни" кокретного магнитофона
От условий хранения не зависит кондиционность этого полипропилена - тех процесс производства не фонтан и с течением времени появляется утечка с лавинообразным процессом.
В Люксманах стоят такие же,но выходят из строя несколько реже, чем в Наках.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)