Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 35 След.

посоветуйте деку однокассетную, Пытаюсь выбрать деку на японском аукционе. Хочу ваше мнение услышать

Привет всем любителям аналогового звука!  :patri:

Вот уже два года слушаю кассетки, ибо нравится.)))  Имею две деки:  Akai GX-65  и Technics 747 . Обе трехголовые. Звучат примерно одинаково, пишут так же не плохо.  Однако, хочется вместо этих двух - одну, но классом выше.
Присматривался на японском аукционе к таким аппаратам как :
TEAC 6030
TEAC 9000
TEAC 7000
SONY 555ES
SONY 333ES

а еще один приятель сватает мне ARCAM  (  http://www.vintagecassette.com/arcam/delta_100 ) .  Говорит что достойный аппарат.

Хочу спросить, стоит ли моя затея чего то? или я не услышу особой разницы в звуке?
А может кто посоветует еще какие то варианты.
Бюджет у меня не велик ( порядка 10-12 тыс  руб ).

сейчас скажут-мол послушай нак и про другие деки забудешь!!!,что самое смешное-я с этим согласен. . .хотя имею и пионер и сони и акаи.

Цитата
Semen  пишет:
Бюджет у меня не велик
Какая дека топовей,и какая лучше сохранилась,не убитая ли.
И каторая мешьне прошла,а то ведь ставят "на убитие" и гоняют деку года два,потом спиртиком всё протирают и впривают..а там голова 20% сточеная и верхов нету.

Мне бы интересна была сони555 и 9000 Тик.

про Nakamichi я тут уже начитался...  Но ценник на них какой то дикий!
Но я не слышал ни одной Nakamichi и спорить не стану.  Вот услышать бы, и тогда возможно я бы начал копить бабло на это чудо японской техники. А пока что... слушаю "ширпотреб".

С маленьким бюджетом да из Иппонии? Пересылка дорогая и 100 вольт. Переделка или транс тоже денег стоят. Попробуйте Onkyo в Европах поискать.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
С маленьким бюджетом да из Иппонии? Пересылка дорогая

верно

У меня была ONKYO 2750 .  не плохая дека, но не более того. Играла и записывала на уровне Akai 65.

Сэмэн, возьмите Накамичу ZX-5 и не парьтесь...

У меня была 2760, тоже неплохая. Сейчас есть 2570, звук на голову выше.

Цитата
Semen  пишет:
Бюджет у меня не велик ( порядка 10-12 тыс руб ).
С таким бюджетом в хорошем состоянии и с приличным звучанием найти будет проблематично...
На Avito продаётся Aiwa AD-FF8 - приличный аппарат,если протяг и головы не убиты,то имеет смысл. :)
Продавец пишет: "резина" поменяна.Смотреть надобно и слушать.
P.S.Кем и на что поменяно - вопрос не праздный...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)