Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

[ Закрыто ] Прикидки по выбору модель катушечника

Цитата
Сергей tsv пишет:
обычно курьерскими...
С тупой растаможкой, перманентным разводом на деньги и прочими радостями... :хu:
Я 09.08 снова лечу в Берлин... ;) мне там нравится... :patri:

Цитата
Максим  пишет:
На самый лучший - 202-й
Или 201

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
201
Только 202-й. Роскошный аппарат, намного опередивший свое время.. :patri:
Я ищу такой в идеальном состоянии уже год... :coquet:

Цитата
Максим  пишет:
Я 09.08 снова лечу в Берлин... ;) мне там нравится... :patri:

Аналогично  :)
Но я в этом году уже вряд ли смогу  :cry:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Аналогично
:)
Но у меня есть еще и другие цели. Отель забронировал в Фюрстенвалье. Там был наш великий и непобедимый 134-й бронетанковый ремонтный завод...в/ч п/п 32483..
Это 35 км от Берлина на восток...
Кто меня узнает на фото? ;)
Изменено: Максим - 30-07-2013 00:52:24

Есть опасения что акай 400 не в моем бюджете.

Как звучит Электроника по сравнению с импортными катушечниками? Это будет компромисом по звучанию?

Цитата
Игорь Карс пишет:
Как звучит Электроника по сравнению с импортными катушечниками? Это будет компромисом по звучанию?
Я бы не покупал этот советский хлам.. ;)
Намедни дал товарищу послушать пару катушек на Э-004. В итоге...Maxell UD порван, а ракорды невозможно отмыть от говна. Совершенно новый СЛАВИЧ растянут, а на рабочем слое борозды чудовищные. Говно это - в помойку... :)

Всё зависит от состояния экземпляра.
Обычно они в состоянии готовом к бесконечному ремонту после бесконечного ремонта, такие, да...
У меня сейчас два - один новый в упаковке, не продаётся.
Второй, уникальный экземпляр 1985 года, когда делали очень хорошо, ещё со "старым" дизайном, в идеале после небольшой профилактики.
Электроника, немного доработанная внутри, звучит интереснее Акаев 6хх и 747, при прямом сравнении. И гораздо интереснее таких мостров как Тик 1000 и 2000, с их лазераморфом... Последние продукт "стерильный", а Электроника даёт живой и мягкий звук. Опять же, при прямом сравнении.
Ценники на них очень разные при этом...
Но вся проблема - найти живой и отпрофилактированный аппарат. Надо - обращайтесь, помогу.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Кто меня узнает на фото?
4 слева в первом ряду.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)