Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Денон ДРМ800

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну и на процессор заходят через формирователи на транзисторах
Слюшай, ну какой ты умный! Вах! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
айпадом
Он еще удобен, когда что-то разбираешь, можно последовательно фотографировать, чтобы ничего не забыть. :coquet:
И вообще - очень полезная и удобная вещь. Можно книжки читать, можно музыку слушать. Есть отличные карты, за границей очень помогают. На них даже достопримечательности указаны.
А недавно я навигатор на него установил GPS, чем избавил себя от необходимости постоянно платить за аренду оного в прокате машин. В машине можно также музыку с него слушать, фильмы смотреть. Интернет также имеется. Маршруты с учетом пробок сочиняет...
Мне первый подарили в 11-м году. Год валялся, не понимал, нафиг он вообще нужен, сейчас всегда с собой таскаю.
Рекомендую! :patri:

Цитата
Максим  пишет:
И вообще - очень полезная и удобная вещь.  
Не то слово! Во многих сферах применим. Я тоже почти всегда с собой таскаю. У меня и Nexus есть на Андроиде, но я его жене отдал и сын в него играть любит. Я совсем на Мак подсел в последнее время: айпад, айпод, аймак, а у дочки айфон и айбук. А вот жена с Андроидом. И телефон Samsung и планшет Nexus 7.
А по работе айпад очень удобен, пока едешь куда-то половину работы сделал и обратно можно ехать. Я даже сканером больше не пользуюсь, документ снял, отправил по почте тут-же и привет...
Слава, ты правда хочешь, чтобы я тебе подарил такой-же?
Изменено: Анатолий Петров - 16-09-2013 14:00:46

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это совсем другая плата  
Ага. Стал по мануалу платы смотреть и обнаружил, что у меня по-другому. Мануал не совпадает. Среди недели не знаю, как со временем будет, а на выходные я на несколько дней отдохнуть в Испанию улетаю. Так что всё сдвигается недели на две.

Цитата
Максим  пишет:
Можно книжки читать, можно музыку слушать.
Читать с Киндле удобнее, а говорить на кассетном форуме о музыке с айпода есть грех и измена Матильде.
У меня зять купил как-то айпод, валялся он без дела с полгода, потом ушёл на ибэй к новому энтузиасту. А я даже и не поохотился.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У меня зять купил как-то айпод
Я про IPad. Это - совершенно другой прибор. :tribune:

Цитата
Максим  пишет:
Я про IPad.  
Запутался я в них. Ну это который лопата.
Чем пэд и под отличаются? Я отсталый, 10 лет Сименсом 25 пользовался, Потом Нокию 95 купил и уже 6 лет прошло с той поры. Менять не собираюсь. Сломается, бэушный на ибэе куплю. Не хипстер, обойдусь.
Изменено: Alexander Voronin - 16-09-2013 14:49:49

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Запутался я в них. Ну это который лопата.
Если дома сидеть и работать лопатой, то айпад, действительно, не очень нужен.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Чем пэд и под отличаются?  
айпод маленький, как плеер. Это фактически айфон, но без GSM-модуля и без GPS.
А айпад - это планшетный компьютер. По сути, что и айфон, на самом деле, но без функции разговора и с большим экраном.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А айпад - это планшетный компьютер.
Вот он и есть "лопата".
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)