Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Денон ДРМ800

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Давайте про Denon
Не дадим. Мануал в части серво не подходит, сворачиваем тему. Соберу в кучу и на ибэй.
Пару замечаний об аппарате. Сделан очень аккуратно. Приятно вовнутрь глянуть. НО: Вторая половина 80-х, удешевлять стали вовсю, не смотря на аккуратность. Боковые и задняя стенка деки пластмассовые, корпус втулки левого вала транспорта тоже пластмассовый. Задняя стенка транспорта - жестянная скоба, одновременно и боковыми стенками работающая.
Звук неплохой, получше чем у Акай 57 или Дживиси 662, но чуть хуже Пионера 820.
В целом впечатления положительные. Ещё бы вместо простой крутилки биаса встроеный генератор с двумя частотами, как у Дживиси 662, может и продавать расхотелось бы.

А я бы принципиально разобрался бы с этим дефектом
Хотя бы из спортивного интереса
Да и стоит рабочая дека дороже дефектной если продавать собрались

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А я бы принципиально разобрался бы с этим дефектом  
Я бы тоже. Знаний не хватает. В механике достаточно соображалки, в электронике нужны знания теории. Рядом нет никого, а заочно мне сложно. В мастерской (самой дешёвой) берут 46 евро в час. А сколько там мастер прокопошится? На ибэе разница в цене между исправным и дефектным 10-15 евро.
Сейчас слушаю его. У меня есть кассета со студийной записью "Времена года" Вивальди. Хорошо играет, подлец. Если две трети плёнки перемотать.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
В мастерской (самой дешёвой) берут 46 евро в час.  
В Аджиленте расценки 5 лет назад были $100 в час + диагностика $500 (без стоимости деталей). Несколько дней работы - и цена ремонта сопоставима с стоимостью прибора.

Пока самые дешёвые расценки на ремонт предоставляет "Енг Аудио". Особенно по скидочным картам.  :D  Это не удивительно, ибо не в Германии лаборатория, и не в дорогостоящей Москве арендуется помещение.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

3000 рублей, минимум? Ищи дурака. :D

Хороший пассик сколько стоит? Я имею ввиду не резинку от трусов, какие ты покупаешь.
Что касается РЕМОНТА за 3000 рублей, считай это - даром. Или наоборот, потраченные на ветер деньги.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)