Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Денон ДРМ800

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Вот он и есть "лопата".
В нём, кстати, не только GPS, но и Глонас. В любое время определяет местоположение за 3 секунды. Плюс замечательный Яндекс-навигатор показывает пробки даже на Украине (может ещё где, вот поеду через пару недель в Берлин отдыхать, там ещё проверю). На большом экране навигация отменная просто. А вообще айпад - это мобильный офис, навигатор, фотоаппарат, сканер, интернет, скайп и т.д...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
айпад, айпод, аймак, айфон и айбук
К сожалению в нынешние времена бывает не вещь разрабатывают под потребности, а потребности вырабатывают под вещь. Получаются непотребности.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

айпад, айпод, аймак, айфон и айбук

К сожалению в нынешние времена бывает не вещь разрабатывают под потребности, а потребности вырабатывают под вещь. Получаются непотребности.
Мир перевернулся

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Мир перевернулся
Перевернули.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
К сожалению в нынешние времена бывает не вещь разрабатывают под потребности, а потребности вырабатывают под вещь.
Не, с Эпплом пока нормально всё. В этом списке только айпод лишний, ну так вышло что я его купил в Нью-Йорке, чтобы карту метро смотреть и по Скайпу звонить, с чем он прекрасно справился. Потом приехал в Москву, послушал Максима и купил себе айпад. А то, что дома в современных условиях нужен компьютер, думаю мало кто поспорит. А писюки и виндовс я никогда не любил и очень доволен, что им есть достойная альтернатива в виде того-же аймака. Ребёнку айбук для учёбы и развлечений пригодится, а без айфона пятого (ну или Самсунг Галакси С4) в школе теперь одни лохи ходят. :D
Лично мне айфон пока не нужен, у меня телефон из самых дешёвых...
Изменено: Анатолий Петров - 16-09-2013 15:49:28

Эпл был Эплом Пока был жив Стив Джобс
А сейчас непонятно куда всё покатится
Почти как Сталин и СССР
Изменено: Вячеслав Багрий - 16-09-2013 15:50:36

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Точно непонятно. Но пока техника хорошая в любом случае.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Точно непонятно. Но пока техника хорошая в любом случае.
После смерти Сталина гордая надпись "Сделано в СССР" была актуальна еще лет 20

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В нём, кстати, не только GPS, но и Глонас. В любое время определяет местоположение за 3 секунды. Плюс замечательный Яндекс-навигатор показывает пробки даже на Украине (может ещё где, вот поеду через пару недель в Берлин отдыхать, там ещё проверю). На большом экране навигация отменная просто

Подтверждаю. Так получилось, что с Максимом в июне встретились в Берлине
и айпад помогал не плохо ориентироваться в городе.
Ну и пару фоток сделали...

Давайте про Denon...
Анатолий,Слава,буду стирать без предупреждения...как дети малые,однако. :o
P.S.Анатолий Петров отказался,в своё время от поста модератора,который Леонов ему предложил.По сему:что стирать и как - решаю сам. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)