Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Бобинники for dummies, F.A.Q. для начинающих и вспоминающих

Цитата
Александр Циррон пишет:
Не позабыт тусовкой и на том благодарствуйте
Так вижу грили обратно не надел, мододец! Лишние 3дБ ультразвука на дороге не валяются. Картинки хорошие выложил, гуд!

А головку универсальную то ту самую поставил?

Цитата
And1969  пишет:
Всем спасибо , что не дали меня побит
Профессиональную братию всегда приветствуем на форуме! Некоторые аудиофилы просто встречаются падкие на хамство, бывает.Модераторы почистят, я думаю.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Может понравится этот процесс и бросишь нахер адвокатство, как римский цезарь плюнул на власть и пошёл выращивать капусту
Маловероятно.. :D
Семью кормить нада. Да и профессия мне интересна пока. Несмотря на сильную коррупцию, тупость отдельных личностей и прочие особенности современной жизни.. :clinic:

Полностью ламповый тракт! :D
image.jpg (1.28 МБ)
image.jpg (1.18 МБ)

голосом профессора выбегалло - А колоночки то не на  лампах, а мафончик то без неонки !
Изменено: СпециалистЪ - 06-03-2014 22:14:47

А я первый раз попробовал музыку на Технарь записать с пласта. Впечатление непередаваемое. :)
Изменено: Анатолий Петров - 07-03-2014 16:56:57

Цитата
Максим  пишет:
Полностью ламповый тракт!  
http://www.hi-fi.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=869744&width=500&height=500
Аркашку Северного на нем писал и Смоки.  :D
Только слева были клавиши, а не кнопки. И "клювик" перемотки был самодельный металлический, т.к. родной бых хлипкий.
Изменено: Mr.Yu - 07-03-2014 21:10:40
作りましょう!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я первый раз попробовал музыку на Технарь записать с пласта. Впечатление непередаваемое. :)  
Этта - точно! И опять - прелестная фотка, выбивающая слезу...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я первый раз попробовал музыку на Технарь записать с пласта. Впечатление непередаваемое.  

http://fotki.yandex.ru/users/tolly125/view/915791/  

Блин... я тоже так хочу! Чего то сегодня моя цифра не впирает ни..х..ннаа! Делал RX303 - полноразмерная голова - звучит реально круто, мне кажется поинтереснее RX505. Пытался старый ремень склеить, но контрабас его выдал вчистую, пришлось новый ставить.  Короче пошел свой 3014 слушать под винчик.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
дуся дусева пишет:
Этта - точно! И опять - прелестная фотка, выбивающая слезу...
Дуся, а 1000ZXL нравится? Там огоньки в темноте так классно светятся. :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)