Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Бобинники for dummies, F.A.Q. для начинающих и вспоминающих

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Меня сейчас интересует - чем и как правильно размагничивать мафон перед записью
Вот такой прибор пригодится..или аналогичный ;)
image.jpg (1.43 МБ)

Кстати, пойду Маяк размагничу... :D

Максим

Взял за дорого, за 1100 евро.На Ибее можно дешевле взять без проблем, но подвернулся вариант у одного серьезного спеца и коллекционера по Ревоксам дядьки которого порекомендовал один знакомый. Мафон реально в отличном состоянии и владелец сказал - что если не понравится, то приноси обрато, деньги верну, хоть через три месяца

По пленкам не в курсе что и как сейчас. Но этот дядька советует новодельную голландскую RMG 35. Он мне одну катушку подарил на пробу. Говорит что это конечно не топовый  BASF из семидесятых, но в любом случае по нынешним временам отличный вариант

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Максим

Взял за дорого, за 1100 евро.На Ибее можно дешевле взять без проблем, но подвернулся вариант у одного серьезного спеца и коллекционера по Ревоксам дядьки которого порекомендовал один знакомый. Мафон реально в отличном состоянии и владелец сказал - что если не понравится, то приноси обрато, деньги верну, хоть через три месяца

По пленкам не в курсе что и как сейчас. Но этот дядька советует новодельную голландскую RMG 35. Он мне одну катушку подарил на пробу. Говорит что это конечно не топовый  BASF из семидесятых, но в любом случае по нынешним временам отличный вариант

Лучше взять дороже в проверенном месте, чем хлам. Последний следует брать только если нет другого варианта. Ведь ездил же я сам в Германию за Nakamichi 1000ZXL. Аппарат того стоил.
RMG я и имел ввиду. Хотя сам пользуюсь MAXELLом последнего выпуска... :)
Лучше прочих здесь УЛЫ РУФИН в теме. Его советы и рекомендую... :patri:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ну,вот,чичас начнётси..  

Ну так вы наверняка привыкли к таким поворотам :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Меня сейчас интересует - чем и как правильно размагничивать мафон перед записью
Надо обмыть правильно  

Угу ...

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Ну так вы наверняка привыкли к таким поворотам  
Привыкнуть к этому не получится - привыкну,пора на покой. ;)

Обмывать хорошо вот таким.. ;)
image.jpg (956.26 КБ)

Вот граждане вещь продают! ;)
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/pribor_dlya_razmagnichivaniya_223064­979

Как же этой штукой пользоваться ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)