Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Технических форумов с самоделкиными полно, но там не интересно.

Ну да, я тут вместе с номеном нескио и антоном лынком развлекали всю округу ))
Нехило резал и VOA ))
До сих пор ветка про шарпы держится в Топе ))
подпись.

Все таки -хорошие мафоны были эти щарпы. Веселые )
Не то что нынешнее племя...
подпись.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
тереть всё направо и налево

Предлагаю стереть весь раздел и забанить всех участников! :tribune:
Благо, есть альтернативная площадка. Без коммерции и модерации. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот "крутые магнитофоны". Пионеры - одни из самых неудобных для диагностики деки. В том числе и топовые. Сейчас занимаюсь декой Pioneer T1000S. Помимо других неисправностей, выяснилось, что не минусового питания. Попробуй, найди там что-нибудь. Корпус магнитофона сделан в виде своеобразного корыта. Доступа к плате со стороны печати фактически нет. Чтобы при включённом аппарате, потыкать щупом в плату, эту плату надо в полуподвешенном состоянии поставить и включить деку, рискуя, что там что-нибудь замкнётся. Зачем-то на детали понадевали медную фольгу, типа для хайэндовости, наверное. А за этой фольгой не  [/url]

Анатолий,
я тут купил  T1100S  на пробу, сделал ТО ЛПМ, т.к. ремням и идлеру был кирдык,  не впечатлил он меня никак, ни этот ЛПМ рефернсмастер, ни сама дека (а дека типа в идеале по состоянию), а в паспорте написано, то что она до 30 кГц пишет на металле на -3дб, а звук ну неплох - но не айс. Из новодельных Айва 9000 гораздо лучше (но и дороже!). А поздние верхние Сони и Тики +- типа  этого пионера.

И вообще, наверное нет особого смысла в новодельных с 90-2000 гг выпуска деках, в том числе и топовых (за исключением Айвы 9000), звучат как средние сидюки того времени, не проще ли тогда мультибитный винтажный сидюк купить.\
Накамичи Dragon, RX505, CR70, CR50, Тандберг 3014, Studer 721 в 90-м вроде еще выпускались, но разработка их была в середине 80х. И выше перечисленное к ним не относиться.
Изменено: Станислав Мужеников - 13-08-2014 23:36:11
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
И вообще, наверное нет особого смысла в новодельных с 90-2000 гг выпуска деках, в том числе и топовых (за исключением Айвы 9000), звучат как средние сидюки того времени, не проще ли тогда мультибитный винтажный сидюк купить.
Абсолютно верно!
Нету смысла никакого.
подпись.

Товарищи! Не уничижайтесь! Я с удовольствием читаю вашу ветку, но так как сейчас катушечника не имею и сказать по теме мне пока нечего, я просто молча, с интересом читаю и проглядываю ваши посты и фотки. Всё путём!

Пользуюсь таким барахлом и помалкиваю ))
P8100411.JPG (409.41 КБ)
подпись.

И комната у меня совковая 3 на 5.И башни нету наверх никакой.Вообщем-ужас нерожденного слесаря.
И выпить нечего ))
подпись.

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:

У меня был простой двухголовый Пионер CT 200 - неплохой был аппарат.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:

А которое барахло? Которое сверху или снизу?:)
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)