Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Убираю все.Сообщение не по теме.
Куда смотрит модератор? Все за него делать приходится )))
Изменено: sfx - 14-08-2014 08:59:44
подпись.

Это у наководов в загашнике ))
подпись.

Цитата
Андрей  пишет:
25ас128 или как-то так . те же ы30,  
Не, божий дар с яйчницей не надо путать! :D

Цитата
Андрей  пишет:
кроме входного в УЗ  
Может в нем дело? Мне честно говоря не нравились другие - ВЫходные ключи.
Там интересный график получался: если уровень записи плавно увеличиваешь искажения растут плавно, а если скачком - то сразу проценты.
Поэтому на шуме спектр расширяется по сравнению со свипом. Я это называл "аномальное расширение спектра". А музыка это больше шум, чем свип. Ну и соответственно - выводы...

Цитата
Андрей  пишет:
в матафонах с каноном - разница не детерминируется) выводы делаем самомстоятельно )
Потому что её нет на самом деле. Ибо меняться там нечему, кроме банального номинала. Это пассивный элемент, который если исправен, в звуковом диапазоне (до десятков кГц) - прозрачен. :D
А в старых магнитофонах да - например на германиевых деталях вообще звучат неестественно на "мой кривой ух". Одна середина выпертая и грубая такая подача, без нюансов... Но это звучание активных элементов. Головка разумеется к замене емкостей дела не имеет. С Кэноном или с кристаллоем - не важно. Важно с какими активными элементами менялась обвязка и что в итоге получилось.

С30Б Клячин:

Блин, че с фотками то? Админы, ау!

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Оплакиваем еще одну пару испорченных колонок  
Оплакивать нужно себя, а ещё кАлонки, которые были до этого.
А были одни руки, паспорт на русском языке, сгоревшие супер-твитеры - 0,5 дюйма, пойди найди... Сгоревшая середина, ужасные решётки с облезшей тканью.
Иди - восстанови. Потом гавкай.

В завершение прослушал отремонтированный A&D 9100, превосходно пишет на первом типе, чистейший звук. С учётом новой головки Хитачи от 3300, по случаю купленной наибее.  :D
DSC_4508.JPG (1.54 МБ)
DSC_4505.JPG (1.6 МБ)
DSC_4578.1.jpg (572.57 КБ)
DSC_4553.JPG (720.32 КБ)
DSC_4591.JPG (738.38 КБ)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Оплакивать нужно себя, а ещё кАлонки, которые были до этого.  

Вспоминаю эти Сансуи S-65,сделаные в Индии. Покупал в Культорге в 83 году за  980руб ,самый писк считалось иметь такие,катушечник Акай 646 и усилитель JVC  :laughter: У меня тогда была маленькая собачка Чихуа-Хуа и ему очень понравились диффузоры НЧ рисовая бумага и все такое,он регулярно обсыкал. Обязательно надо ставить на подставки :smoke:  Звучали конечно очень резко,корпуса никакие,динамики тоже.

Демпфировать корпуса изнутри надо только войлоком и ни каких матов из поролона и акустической минеральной ваты,они же фазоинверторные. Подвесы резиновые тоже надо менять.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Звучали конечно очень резко,корпуса никакие,динамики тоже.
Редкостное Г.
Уценяли несколько раз, потом в Москульторг отправили.
Впрочем,ничего особо путного в "берёзке" не было - закупалось на валюту 2ой (в лучшем случае)категории.
P.S.Мне пофигу - флудите дальше. ;)
Когда настанет момент - не упоминайте о модераторе,это не его рук дело. :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)