Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
а потом скатились

Ключевой компонент в этой системе - компьютер! :D

У меня есть Маяковские опиционные колонки 15АС-225 (кажется). Новые, в коробке. Нада кому? Я их разок послушал, довольно ничего себе.
Сменяю на один MAXELL UD 35-90 (черно-синий)... ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
У них что от JBL?
Технологии и совместные разработки на начальном этапе. Сансуи занимались обслуживанием JBL в Японии и совместно выпускали продукцию.

Цитата
Максим  пишет:
У меня есть Маяковские опиционные колонки 15АС-225 (кажется). Новые, в коробке. Нада кому? Я их разок послушал, довольно ничего себе.
Сменяю на один MAXELL UD 35-90 (черно-синий)...  
Я о них писал три страницы назад )
Очень хорошие спикеры.Прозрачно звучат.У тебя они в форме кубов?Значит как у меня.
Я им апгрейд устроил.
По новой классификации гост это 25 ГДШ(динамики)50-20 частотка.
Жаль далеко,а то бы прихватил еще парочку ))
За макселл? Не продешеви )
Изменено: sfx - 14-08-2014 14:14:36
подпись.

Цитата
Максим  пишет:

Сменяю на один MAXELL UD 35-90 (черно-синий)...  

в какой стране? :-)

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:

не уверен, что есть дешевле :-)

http://www.ebay.at/itm/Maxell-UD-35-90-Sound-recording-tapes-Alu-Spule-2x-18cm-revox-akai-teac-pioneer-/360779104084
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Так я запечатанный хочу. Б\у нада 3! :D

Надо их продать попробовать. Место занимают, а деки некуда складывать... ;)

Цитата
Ed Uvarov пишет:
в какой стране?

В Маскве! :tribune:
Изменено: Максим - 14-08-2014 15:46:53

Цитата
Андрей  пишет:
если почитать внимательно, а не как всегда, то выходных ключей нет . входные не так вредны, там уровни сигналов небольшие  
Я всегда читаю очень внимательно и видел, что оставлены только ВХодные, но я акцентировал внимание именно на ВЫходные, а именно на вых. УЗ: там сигнал здоровый - вольты и влияние очень сильное. Кстати, и г-н с Туманного Альбиона тоже на них жаловался.

Цитата
Андрей  пишет:
много нелинейностей и прочего  
Я как бы в курсе, однако если читать внимательно, я написал в звуковом диапазоне  (до десятков кГц). А в этом диапазон изменение емкости от частоты еще не сильно влияет. Графики в спецификации на ёмкости то производитель приводит. Даже NP0 керамику типа кирпичей К10-23(о ужас!) можно применять, если с умом. ;)

Можно вспомнить и о направленности кристаллической решетки обычного проводника, только влиять это начнет только на СВЧ.

Цитата
Максим  пишет:
У меня есть Маяковские опиционные колонки 15АС-225 (кажется). Новые, в коробке.  
СССР рулит! :D

Цитата
Ed Uvarov пишет:
http://www.ebay.at/itm/Maxell-UD-35-90-Sound-recording-tapes-Alu-Spule-2x-18cm-revox-
Старье потертое.Раз триста на него писали и еще бабки хотят )

Цитата
Максим  пишет:
Надо их продать попробовать. Место занимают, а деки некуда складывать...

У них главная слабость-подвесы динамиков.Они просто рассыпаются.Губка.
Но их еще производят разные предприятия в России.
подпись.

Цитата
У них главная слабость-подвесы динамиков.Они просто рассыпаются.Губка.
Но их еще производят разные предприятия в России.

Спасибо за информацию. Мои, вроде, ничего пока. И звучат прилично.. :D

Цитата
Андрей  пишет:
ну как бы и в звуковом дипазоне есть артефакты) смотрите вегалаб .
Вот именно что "как бы".  ;)
Вегалаб разумеется смотрел, но аудиофилии и там хватает. Измерения в звуке при замене мы слишим только потому что либо меняем высохшую емкость на исправную, либо меняем её номинал. Когда меняется много емкостей, суммарный разброс получается огромным и мы в результате имеем изменение АЧХ или новый окрас.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)