Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Андрей  пишет:
ага . по 250 нВб    
Без шансов

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Полностью согласен с мнением, балалайку марки Тик надо уважать.  
ну-уу, ежель сильно хочется уважать, ..почему бы и нет.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата  Андрей пишет:
ага . по 250 нВб
Без шансов

тю, так это еще фегня.)))
Вот запишите на БАСФ FEI +9dB, после таких достижений, 250нВб легко, мизинцем левой ноги)))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Александр Циррон пишет:
запись по уровню Dolby Level (MTT-150) до 14000 гц !Прошу прощения за дезинформацию!  

кхм!
для человека с высшим образованием(?), у вас слишком много ошибок.. :D
У всех измерительных кассет, полоса до 14кГц исключительно по уровню -20дБ от 160нВб.
МТТ-150 точно с АЧХ до 14к??
Изменено: ремонт-NIK - 23-01-2015 01:47:45
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
А как Вы относитесь к таким крутым магнитофонам типа репортерских с круглыми индикаторами в кожаных чехлах типа Sony , Jvc,Marantz.Как они по качеству механики,головок и электроники .Уж больно красивы черти доже на фото.

С Уважением Виталий.
С Marantz 222 имел дело. Свое отслужили добротно, хоть я бы не давал в руки корреспондентов-дикарей такую технику. Выломанные XLR - в моей практике это норма.
Сколько не говори, что вытаскивать разъем нужно аккуратно, нажав там и потянув сюда. Куда там...До сих пор лежат трупы из-за внешнего вида. Кинематика практически не давала сбоев. За 20 лет только немного растянулись пассики, что сказывается только на автостопе. Фото головок я давал здесь
Изменено: vbvb - 23-01-2015 01:51:12

Это как влюбленный человек нравится и все тут.Смотрю на них и рука так и тянется к карточке.

Цитата
Александр Циррон пишет:
запись по уровню Dolby Level (MTT-150) до 14000 гц !Прошу прощения за дезинформацию!  
для столичного гуры с универским образованием, непростительный прокол))))))
Во всем мире МТТ-150 известна, как лента записью Долби уровня. ;)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Александр Циррон пишет:
Посмотрел старые приемные книги- установлен на Teac Z-7000 новый сендвич (фото старого размещал),запись по уровню Dolby Level (MTT-150) до 14000 гц !Прошу прощения за дезинформацию!  
так я и читаю то что вы пишете в своем сообщении. :D
14кГц по Долби уровню не даст ни один нормал в мире.
13кГц с уровнем 160нВб/0VU пишут всего две ленты из примерно сотни-полуторасотен протестированных TypeI.
Если бы нормал был способен записать 14кГц с уровнем Долби, хром и митол не нужен был бы никому, и ленты типа 2 / 4 вымерли бы как динозавры не дожив до заката кассетного формата.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
МТТ-150 точно с АЧХ до 14к??
Гена, ну ты меня совсем начал расстраивать... Там АЧХ до 400Hz.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Дело было очень давно (года 4),измерений по полной АЧХ не осталось,зафиксировал лишь крайнюю точку в 14000 гц по КНИ !Нормал из топовых (данных по модели не осталось)!И обратите внимание еще раз Teac Z-7000 ,а не V-7000-аппараты просто не сопоставимы!  
ну конечно!
Кто бы сомневался)))))))) чето измерял, но не сохранилось ничего (наверно как обычно, винт крякнул и унес с собой все :D ) кассета крутая была, но как называется вспомнить не могу и т.д.
Какая разница z7000 или v7000 да хоть Н1000  - ограничение по номинальной полосе (для type I) вносит сама лента, а не мафон.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)