Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А СП5ых много разных и лежачие и стоячие, и под винты с МГТФ выводами... Раздолье..
Былое... Все на платину пошли
作りましょう!

Ну в закромах то родины кое-чего осталось. ;)

Брать его хотел я .
Но планка была 150 .Доставка в Питер 35 евро .  Так что взял персидский шейх :-)
Андрей спасибо за соньку она меня радует очень .

А чегож лень то :-) Хорошему человеку всегда спасибо :-)

Прикольный!
1498162391.jpg (48.27 КБ)

Цитата
sxt2505  пишет:
Брать его хотел я  
Вы напрасно засветили лот на форуме.
Как говорил мосье Костя-Шурик, есть граждане, которые жалом водють. ;)

Так же зря запостили Гансу вопрос про доставку в РФ. Эта хитрая скотина сразу смекнула, что в Россию продаст гораздо дороже, чем своим убогим согражданам. :tribune:

Две эти оплошности и сгубили лот. Купил 100 пудов наш товарищ, думаю, скоро она всплывет у кого-нибудь из специалистов.. :smoke:

Цитата
Андрей  пишет:
штука слишком яркая, чтобы пройти незамеченной  
На Авито такая полгода болталась пару лет назад за 8т.р. никто брать не хотел, некоторые наверно путают 88-ю с 80-й Орекс, которая и есть "рарэтэт".
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
На Авито такая полгода болталась пару лет назад за 8т.р. никто брать не хотел
Еще одна 4 года болтается.. :D

Внутренности если посмотреть этого Аурекса 88, то желание покупать сразу убавляется
Изменено: denis minaev - 16-03-2015 21:25:25
^..^

Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Прикольные колонки Техникс! (которые в виде отдельных корпусов для каждого динамика). Всегда хотел такие послушать. Хорошо звучат? На каких жанрах их используете? С каким УМ хорошо играют?

Звучат убедительно, сочно.
Конструктив один из лучших для АС - независимые объемы для каждого дина.
Весьма достойный бас - низкочастотник практически как сабвуфер, имеет высочайшую перегрузочную способность - что редкость среди любых  АС, включая большинство топовых.
Диффузоры на мягких и вечных бутилкаучуковых подвесах, легко откликаются на мелкие детали в музыкальном полотне.
Все SB7000 на сегодня имеют проблемы с верхами, родные твиттеры проверку временем не прошли - осыпалась заводская пропитка с купола дифа, поэтому если ничего не делать и включать "как есть" - верхов явно мало. Восстановление пропитки ставит всё на место, я пошел несколько дальше и заменил пискуны на более качественные твиттеры, специально выпускавшиеся Технарем дял апгрейта.
Акустика обладает одной интересной особенностью - фазолинейностью (специально рассчитанные кроссоверы и расположение динов с ценрами излучения в одной плоскости). При удачной расстановке они рисуют буквально голографическую сцену - можно ходить между музыкантами, настолько объёмно (особенно поразительно, когда заходищь сбоку АС и даже сзади - эффект остается).
За последние годы переслушал массу достойных АС, но СБ7000 - остались одни из любимых до сих пор. Это настоящий TECHNICS, достойный всяческих похвал, а с учетом доступной цены - конкурентов им найти непросто.
Стоит отметить, что АС имеют непривычный внешний вид, не всегда удачно вписываясь в интерьер.
Жанры? Классику я слушаю очень редко, остальное - на ура.
Усиление - слушал как с родными Технарями (SE-A7000, SU-C7000), с Ротелем, Сонями-77, Маранцем и др. Колонки имеют неплохую чуйку, достаточно даже среднего ресивера. Но усиление - вообще отдельная тема.
Более подробно про АС можно почитать на сайте моего друга:
http://www.stereotest.ru/testirovanie-hi-fi/akust-systems/technics-sb-7000-detail
Изменено: 21022015 - 16-03-2015 21:51:59
Александр
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)