Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Кабинет очень хорош. Был такой или восстанавливали?

[/QUOTE]
Изменено: Максим - 25-06-2015 23:09:08

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
тащи на Софийскую набережную на съемки
Ага, в 4 утра.
Лучший свет для съёмок, мягкий ещё.

Спасибо! Задумка была, что Яуза попадает в Москва-реку. Но в последнее мгновение рука не поднялась.  :D

Максим! - http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic76183/message2087571/#message2087571
:patri:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Понятно,.. ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Спасибо! Задумка была, что Яуза попадает в Москва-реку. Но в последнее мгновение рука не поднялась

Значит правильные выводы из Тургенева сделал!  :)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Отличная фотосессия Артем
Абсолютно верно! У Артема таких много кадров: кассеты на пленере, деки. Очень хороший снимок был Яуза-221 на фоне реки. По цвету очень было классно! И такой портретный подход с размытым задним планом. В общем Артему респект!

А 220ую КГБшники в бинокли то точно рассматривали :laughter:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Яуза попадает в Москва-реку
Яузу в Яузу надо было :laughter:  Шучу.

Про Муму тоже супер!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
220ую КГБшники в бинокли
Я машину на аварийку прямо напротив БКД, и терся там с 4 до 5. Благодать, все набережные пустые, как в апокалипсисе. Сначала 777 сундучище таскал на парапет, крутил его там, затем Яузу. Через какое‐то время из‐за угла высунулись двое в черной форме, типа охранников. Поглядели - поглядели и смылись. Снова никого. И вдруг во всем Кремле забили колокола, от одной колокольни к другой... Мимо меня промчался черный сияющий запорожец. Я понял, что пора валить.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Хорошо. :)

Цитата
Ed Uvarov пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

С AKAI GXC-750D кто-нибудь имел дело?

Был такой красавчик в начале 90х, уделал и соньки что были и техниксы. До сих пор слушаю кассеты записанные на нем. На накамичи вообще очень круто воспроизводятся. Выпросил его у меня дружбан один, в 94 году.  

По мануалу каждый подкатушечник посажен прямо на ось двигателя. Двигатели по картинке такие же как и для маховика. С такими двигателями такая конструкция ничего хорошего не даст.
Оба, Акай и Пионер, за коробку пива отдавали :)

Что-то много Акаев у нас в последнее время появилось.

Нак самый дешёвый из них.  :) На картинке второй сверху какая модель?
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)