Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я знаю, но это плохо. Потом пластик разъедается и узел заклинивает. Я приводил фото шестеренок, разъеденных смазкой. Разумеется у япов смазка не такая ядреная как у наших некоторых деятелей, но тем не менее.
Бред...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И нормальные магнитолы от тряски диски линзами не царапают

это меня тоже насторожило. Олег, тебе надо починить сидюк, а если это с завода так, то выкинуть его нахрен

Цитата
Сергей tsv пишет:
естественно у многих топовых моделях разных фирм была "нежная выгрузка
Выгрузка не единственный недостаток автомагнитол. Самое опасное  -это высокая температура, дальше - вибрация, дальше электромагнитные поля, дальше сама конструкция с автореверсом и вытекающими отсюда последствиями.

У меня пока не были ни одного случая, чтобы автомагнитола испортила запись.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
сама конструкция с автореверсом и вытекающими отсюда последствиями.
Если с другими пунктами можно согласиться или поспорить, то автореверс-то тут при чём? С таким же успехом можно и наличие радиоприёмника тоже написать, как фактор порчи кассеты. Ну и ну... :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Выгрузка не единственный недостаток автомагнитол. Самое опасное -это высокая температура, дальше - вибрация, дальше электромагнитные поля, дальше сама конструкция с автореверсом и вытекающими отсюда последствиями.

Да. Еще нужно добавить засасывание пыли/грязи и т.п.

Вот те ну и ну! Подумай причем автореверс, тебе полезно больше думать.;)

Я еще одну важную вещь не упомянул - среда. Это пыль, грязь и вредные пары. Голова забивается после нескольких дальних поездок.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Еще нужно добавить засасывание пыли/грязи и т.п.
Да, Сергей, только добавил. Предыдущий пост для Петрова.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я еще одну важную вещь не упомянул - среда. Это пыль, грязь и вредные пары. Голова забивается после нескольких дальних поездок.

вот-вот, не только головы, а и во все механизмы грязь засасывает со всеми вытекающими...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да, Сергей, только добавил. Предыдущий пост для Петрова.

но линза не должна цеплять диск, это - косяк

Не знаю как у всех, а у меня герметизации двигателя и салона нет и поэтому все внутри. :D
И хватает на пару кассет - потом из-за нагрева фрикция резины меняется и детонация возрастает. Если охладить вентилятором тогда ничего еще, но с печкой трендец.
А цифре - пофигу. :D
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)