Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Сергей tsv пишет:
но линза не должна цеплять диск
Ага, на кочках еще как стучит! Реально диск постепенно приобретает царапины, как при загрузке (щель), так и при работе. И от нагрева "плывет" отражающий слой со временем. Поэтому я тоже пишу на болванки. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Голова забивается после нескольких дальних поездок.
Не знаю, у меня ничего не забивается. При ом, что я не теоретизирую, а просто пользуюсь.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот те ну и ну! Подумай причем тут реверс
Реверс ничего не портит. Ерунда это всё.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
тебе полезно больше думать.
Предлагаешь чтобы я тоже предложил, что тебе полезно? :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А цифре - пофигу. :D

не пофигу, те самые царапины, которые сидюк якобы не замечай на самом деле влияют на звук. Пропущенные пару нолей,единиц проц додумывает/восстанавливает математически, но не факт, что правильно

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

но линза не должна цеплять диск
Ага, на кочках еще как стучит! Реально диск постепенно приобретает царапины, как при загрузке (щель), так и при работе. И от нагрева "плывет" отражающий слой со временем. Поэтому я тоже пишу на болванки.  
Чудак ты реальный. Больше и добавить нечего...
У меня были и магнитолы с дисками, и чейнджеры разные. Ни одного диска они мне не испортили и не поцарапали. И механизм фронтальной загрузки тоже ничего не портят. Конечно, если туда песка насыпать, тогда точно поцарапает. Никогда ради слушания в машине на болванки ничего не писал, просто брал диск из дома и слушал. Магнитолы надо нормальные использовать и проблем не будет. Диск скорее поцарапаешь, когда в бардачок будешь класть или в клястер...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ага, на кочках еще как стучит! Реально диск постепенно приобретает царапины, как при загрузке (щель), так и при работе

Сиди 12 см - "размах крыла" не значительный - не должна линза жалить диск в надлежащем состоянии

Цитата
Сергей tsv пишет:
не пофигу, те самые царапины, которые сидюк якобы не замечай на самом деле влияют на звук. Пропущенные пару нолей,единиц проц додумывает/восстанавливает математически, но не факт, что правильно
Ты диск и дома поцарапаешь с таким же успехом, как и автомагнитоле. Тогда надо оригинальные диски вообще не слушать, копии только. А-то мало-ли что.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Реверс ничего не портит. Ерунда это всё.  

в автомобилке головка же не поворачивается, она же 4 дорожечная, как у дракона,
так что разговоры про реверс вообще не в кассу

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты диск и дома поцарапаешь с таким же успехом

могу и в магазине  :laughter:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Сиди 12 см
А причем тут диаметр? Линза подвешена на пружинах, у неё есть масса и расстояние до диска миллиметр.
Цитата
Сергей tsv пишет:
в автомобилке головка же не поворачивается, она же 4 дорожечная, как у дракона,
так что разговоры про реверс вообще не в кассу
Головка не поворачивается, согласен. А дальше думай вместе с Петровым :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Головка не поворачивается, согласен. А дальше думай вместе с Петровым :D

Ну да, моторы и валы работают в обе стороны, или про что ты говоришь?
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)