Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Магнитофоныч написал:
аналоговый
DC6 имею 4 разных модификации.. ;)
DC3 - красавчег! У меня нету. Я WM разные люблю. :scout:
Изменено: Максим - 24-01-2016 00:23:31

А чего там модифицировалось?
Покажь если не в лом  

Цитата
Магнитофоныч написал:
не в лом
В коробке лежат в гардеробке под потолком. А лестница на балконе. А там старший дрыхнет.. :D
Три точно разные. Ранний европеец, америкос и последний вариант, такой имею супер коробочный. С сетевым блоком, микрофоном и ремнем в пленке!

Там в коробке еще и нежно-голубой самый первый находится. И так, всякая-разная по мелочи.
Изменено: Максим - 24-01-2016 00:45:06

Вот, чуть было не 3,14 зданулся со стула.. ;)
image.jpg (1.99 МБ)

Почитал про айву 990, вспомнил что есть у меня пара айв. Это крутой  или не очень?
IMG_0369.jpg (726.22 КБ)
Изменено: Гена Механик - 24-01-2016 04:52:21 (грамматика)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик написал:
Почитал про айву 990, вспомнил что есть у меня пара айв. Это крутой  или не очень?
Кхм ...
Это, как бы помягче сказать - лучшая айва ...  

сестра 009 получше из-за DBX

Цитата
Гена Механик написал:
Это крутой  или не очень?
:laughter:
Это топ. Причем некоторым нравится больше, чем топ Накамичи:))))
У меня в работе была 009ая, по обективным превосходила ЗХ-7/9. По звуку - как кому нравится, у 009 он более стерильный, ровный, сидюшный:)))  

Цитата
Mavpa13 написал:
сестра 009 получше из-за DBX
DBX-ом, как и Долби никто не пользуется, кому интересна качественная запись.

Veschii Oleg написал: по обективным
У меня дома 009-я, как и у многих других. И чтобы сравнить с Наками далеко ходить не надо. Пишет отлично даже на старые кассеты. Но уступает Накам даже 3-го поколения. У Наков разрешение повыше. Но аппарат Айва - супер! С Кэнонами - если вообще не лучший
Изменено: denis minaev - 25-01-2016 13:49:45
^..^

Разрешение -параметр технический... И у Наков в целом оно ниже (по объективным), ибо они разрабатывались на 10лет раньше этих Айв... У Наков специфический окрас (грязь), но очень приятный для слуха и делающий звук шикарным и "махровым"! Случайно так получилось или это фишка инженеров Накамичи, сказать затрудняюсь... Скорее всего получилось случайно и этим грамотно воспользовались. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)