Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

А потом уже стало как у Сансуев или Кенвудов... Обратите внимание какой точный заход в кассету - точно между полосок шаблона! Ну и детонация :)
Фотки эти тоже уже старенькие... 2015г... Сейчас еще круче.
DSC08208.JPG (4.82 МБ)

Геныч, ты какой музон любишь? Вот буду у Сереги твою глухую кассету забирать, могу тебе что-нибудь записать на Убийце, и он тебе отошлет.:)))) Если тебе не понравится, то кассета останется хотя бы. Аксии любишь?

Если вести себя будешь хорошо, разумеется. ;)

А что за "антенна" на пластиковой морде?
作りましょう!

Диполь Надененко

Алех
ты и в правду колдун как говорят?
отвертки смотрю левитируют
или мафон в вертикальном?
или это станция "Мир"?
Чё происходит то в самом деле?!
:D
Изменено: petrorlov - 05-04-2017 01:05:52

Цитата
Mr.Yu  пишет:
А что за "антенна" на пластиковой морде?
Светодиодная подсветка кассеты.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
ты и в правду колдун как говорят?
Ну, вот прохождение через стену не всегда получается с первого раза... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так что Геныч, сплагиатил на самом то деле ты в своем Кенвуде...
да ты что?
Побожись!

..на старых фото маяка, экрана точно не было.
На такие вещи я обращаю внимание.
На РТ20 можно редактировать сообщения, и заменять фоты   :wink:
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Olegundefined
Геныч, ты какой музон любишь? Вот буду у Сереги твою глухую кассету забирать, могу тебе что-нибудь записать на Убийце, и он тебе отошлет.:)))) Если тебе не понравится, то кассета останется хотя бы. Аксии любишь?

Если вести себя будешь хорошо, разумеется. ;)

спасиба нинада, я те сам могу насыпать скоко угодно..(ну пачти)

Цитата
Магнитофоныч undefined
ты и в правду колдун
пер*ун)))  :D  :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот буду у Сереги твою глухую кассету забирать, могу тебе что-нибудь записать на Убийце, и он тебе отошлет. )))  
Это в каком году то может случиться? Сколько же времени должно пройти, чтобы  вся эта последовательность событий произошла... :D
Гена, лучше не соглашайся. Потом, когда муди окончательно поседеют, а заветной посылочки так и не дождёшься, быстрый Олег скажет, что себя ты вёл плохо... :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
..на старых фото маяка, экрана точно не было.
На такие вещи я обращаю внимание.
Гена, не спорь, экран был сразу, там стоит номер 12 - это номер платы. Ты можешь "обращать или не обращать внимание", а мне, как разработчику, понятно сразу, какие места надо экранировать в первую голову. Фото, которое я привел выше, которое лежит на РТ20, и которое не менялось с тех пор, было сделано даже до написания статьи. Да и в самом тексте это тоже отражено. Я к работе над Убийцей приступил в начале 2000х гг. ;) До этого была самодельная доска ЕL-KA SСD-202 и Недоубийца-231 с 810 бошкой (фото внизу)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сколько же времени должно пройти, чтобывся эта последовательность событий произошла.
Да, это действительно зависит от Гениного поведения. Вон видишь выше - выпендривается! :D

А настоящие пацаны кассетки с записями Убийцы уже имеют - и в Москве, и в Казани, и в Питере, и в Киеве. ;)  География расширяется.
Majak231.jpg (367.97 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)