Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Да уж, в таком состоянии это везенье.
дуся наверное рассталась.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Принимаю поздравления, комрады!
Вчерась сбылась мечта идиота...
И увы незапохлёбкущей, а по злой рыночной, но состояние не оставило шансов думать долго.Практически нулёвый, с хранения. Для души!STUDER A807
Артём, поздравляю!
Был у меня на фирме такой аппарат - чудо. После отстройки - звук - живой. Тяжеленный, правда. Будь осторожнее, если от станины открутишь, он из нее так ловко и быстро выскальзывает... можно без ног остаться.
Здорово, что ты взял с блоком индикации, он отдельно немало стоит, да и довольно редкий. А вот родной набор отверток тебе дали? У нашего были с ручками из красного прозрачного пластика, который вонял неимоверно (что приводило в недоумение, право). Но, качество - отменное.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Игорь Киселёв Киселёв пишет:

С магнитофонами как раз всё понятно, я имел в виду винил
Винил вне конкуренции в сравнении с кассетниками и СД-ДА,только 2-х канальная запись на 38 скорости может конкурировать с виниловым форматом    

Интересно, как винил может быть лучше ленты , если он сам, изначально записан с ленты?;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

У ДД вертаков нет полного избавления от квазипикового изменения скорости, сиречь микродёрганий. Что в итоге сказывается на утомляемости звучания.

Гыгыгы:) Артём, не порите чушь. Не знаю, что вы там слушали, я как ставлю пластинки на свой DD, хоть он у меня и не хай_енд, не могу наслушаться. Меняю одну пластинку за другой.
Изменено: Новачук Дмитрий - 06-05-2014 02:30:49

Цитата
Игорь Киселёв Киселёв пишет:
Разрабатывалась в своё время технология изготовления дисплеев, схожая с ЭЛТ, но там на каждую ячейку была своя миниатюрная электронная пушка (названия не помню уже, но вроде бы Sharp придумали). Т.е., сочетались преимущества цветопередачи и безинерционности ЭЛТ с абсолютно плоским экраном и отсутствием кадровой и строчной развёртки, как у ЖК и плазмы. Даже выпущены были опытные образцы,

SED панели, потом появился ещё более интересный вариант: FED панели.

PS Сегодня был в кино, мда-с:( Конечно количество оттенков и цветовых градаций киноплёнки не идёт ни в какое сравнение с 8-битовым разрешением моей ЖК Toshiba.
В этом смысле ЭЛТ мониторы конечно супер вещь! Только что-то не могу я их уже найти в объявлениях о продаже. Я имею ввиду большие размеры 22дюйма и выше.

Цитата
Михаил Александров пишет:
Артём, поздравляю!
Был у меня на фирме такой аппарат - чудо. После отстройки - звук - живой. Тяжеленный, правда. Будь осторожнее, если от станины открутишь, он из нее так ловко и быстро выскальзывает... можно без ног остаться.
Здорово, что ты взял с блоком индикации, он отдельно немало стоит, да и довольно редкий. А вот родной набор отверток тебе дали?
Благодарю, Михаил!
Ну после МЭЗа 115 кг, 35 кг Штудера - мне как слону дробина.  :)
Отвертки не дали, буду требовать кошёрные отверточки!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Гыгыгы:) Артём, не порите чушь. Не знаю, что вы там слушали, я как ставлю пластинки на свой DD, хоть он у меня и не хай_енд, не могу наслушаться. Меняю одну пластинку за другой.
Это хорошо, что для Вас чушь. Повезло! Но не всем везёт, например обладателям ''Арктур-006-стерео''.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
как винил может быть лучше ленты  
Имеется в виду кассетный формат.
Ну, так для справки, еще существовала технология прямой записи на лаковый диск без магнитофона. Но это был удел только профи, ясно что без дублей не записать сразу.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

как винил может быть лучше ленты  

Имеется в виду кассетный формат.

Ну, так для справки, еще существовала технология прямой записи на лаковый диск без магнитофона. Но это был удел только профи, ясно что без дублей не записать сразу.

DMM технология, у меня такой концертник Скорпов, но ИМХО звучит не очень.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
в таком состоянии это везенье.
Ещё бы инструкцию на русском раздобыть... С программированием разобраться и управлением с компа.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)