| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет:
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет:
Не хочу огорчать,ко мне приезжают с просьбами переписать CD,так как винил, одноимённого издания, звучит на порядок хуже чем оные. |
У Вас просто, видать, ЦАП хороший, а у них виниловый сетап убогий.
Привозите ко мне свой ЦАП и два диска одноимённого издания на ЦД и виниле (не левые только перепечатки). Готов забиться на блок хороших кассет, что ЦД сольёт, причём с большим отрывом. Хоть AAD, хоть любой другой... |
Толя, спасибо, что поддержал. Те, у которых "винил, одноимённого издания, звучит на порядок хуже чем CD" наверняка из современного большинства, которое прочитало , что "винил - это круто", а значит - кинул пластинку на что-то, что вертится и ОНО обязяано "отвально" играть. А ведь мало даже хороший стол, тонарм и голову иметь (и фонокорректор), это еще надо уметь настроить, что умеют, далеко немногие. Второй вариант - это любители столь популярных, в обывательских массах, японских CD, про которые нам всё понятно

Спорить и доказывать не буду, но в том, что как звучит и что как перекомпрессированно разбираюсь, мягко говоря, очень неплохо, и реставрацией старых магнитных записей и их оцифровкой я увлекся еще в конце 90-х.