| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов пишет: туфта,рассчитанная на пользователей у которых нет нет ни вкуса |
Цыганское золото
|
13-07-2014 00:50:32
Цыганское золото |
|||
|
|
|
|
13-07-2014 17:37:11
Увы, форум просто наполнен такими некомпетентными слушателями, как написавшие последние три поста. К тому же сыплющими голословным бредом. Что поделаешь - выдаёт уровень оных. Среди них и "бравый" модератор.
Для тех, до кого вдобавку и доходит не с первого раза:
А "Алекс аудио"- это одни из лучших в мире АС, если не лучшие в мире. Чтобы убедиться в этом, достаточно приехать в офис - внимание! - В ОФИС, на ул. Е.Будановой, а не в салоны на Горбушке, Митинском и прочая. Там можно будет сравнить, и не всякую х**ню типа "Купить за капейку - продать за миллион" от Бариса на Кинапах в недоделанных скворечниках, а настоящие Lowther Maestro Horn, например, с Maestro Gold GH 18. Только после этого нужно быть готовым к тому, что придётся полностью пересмотреть свои взгляды на "Алекс", акустику вообще и свою тусклую жизнь до этого. Но не у всякого хватит на это мозгов и честности, в отличие от трёпа языком на форумах. _________________________ Всё это - Алекс. (только у выше постящих их никогда не будет в силу отсутствия денег и кое-чего ещё.) Лучшую акустику в мире делают в России: ![]()
Изменено: - 13-07-2014 17:55:10
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
13-07-2014 19:24:59
Конструкции Алекс Аудио я оценил на выставках. Правда в этом году он куда-то попрятался с другой фирмой стусовавшись
Очень открытый и широкий звук. Очень похож на то, что слушаешь в реале, на концерте. |
|
|
|
|
|
13-07-2014 19:51:37
Для того,чтобы узнать мнение по этой акустике,надобно обсудить в соответствующем форуме.Вы,естественно, этого делать не будете - проще здесь разводить лохов. P.S.Если надумаете,не забудьте поставить плевательницу. |
|||
|
|
|
|
13-07-2014 19:55:51
Слушайте, расскажите - шо за кУнгуру? В смысле динамики - штабелями, по типу выдвижных архивных полок?? Очередной Ураков' народился?
|
|
|
|
|
|
13-07-2014 20:23:46
Сейчас так и вообще оторваться не возможно, но и топ - стоит немало. Один известный человек недавно выбирал себе акустику, много спрашивал меня, слушал в разных салонах. В итоге выбрал Алекс, послушав и сравнив с другими, выбора просто не осталось. Мировая промышленность гонит просто откровенный целлуоид, за любые деньги - бумага у них не "в моде"... А обсирают лишь форумные пиндоболы, которые не слышали ничего.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
13-07-2014 20:29:54
![]()
Изменено: - 13-07-2014 20:31:41
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
13-07-2014 20:49:39
Вы уже однажды( и единожды) пытались связать какой-то Драгон от Рауля с моим именем - до сих пор так ему и не позвонили. P.S.Ваш пиар понятен - клЫентов нема.Начальный уровень ремонта не позволяет ремонтировать технически сложные аппараты,а народ летом разъехался и отвезти на ремонт некому - сочувствую... |
|||
|
|
|
|
13-07-2014 21:01:08
Ради справедливости скажу, хотя не хотел. Владимир! После Вашего ремонта моего Ревокса он жевал пленку как слон. И ролики, которые Вы попросили меня купить, были не причем. И опто пара, за которую я отдал не реальные деньги то же не при чем. Все кривеннько было сделано. Пленок попортил мне Ревокс после Вашего ремонта не мало. Но вот пародокс, после следующего ремонта, у другого мастера работает как часы. Вы даже не заметили, что больше 60 кондеров были дохлыми. А что меня больше всего убило, Вы сказали, что моя дека "дохлая" и вал убит. Мастер, который делал мою деку, и наконец привел ее в норму, Вашу догму опроверг. Дека в отличном состоянии.
Изменено: - 13-07-2014 21:03:43
|
||||
|
|
|
|||