Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Андрей Крылов пишет:
вал убит
Поясните неопытному юноше, что значит "вал убит"? :D
На деке наждачную бумагу гоняли вместо обычной ленты? ;)
Не дожидаясь ответа, ставлю плюсик..! :tribune:
Изменено: Максим - 13-07-2014 22:47:36

Вообще по части ремонта вопрос довольно сложный.
Про Владимира ничего особого сказать не могу. Единожды чинился усилитель. Пока работает. Я его товарищу подарил... ;)
Что касается команды Артема, то мне лично импонирует его взвешенная ценовая политика, особенно там, где особых затрат не хочется. Например, Артем делал в говно сгоревшую Весну-202. Денег взял мало, при этом нашли аналог сгоревшему венгерскому мотору, поставили новую маяковскую головку (правда, я потом вернул обратно венгерскую, но это уже - мое дело).
Даже сетевой шнур соорудили из компьютерного разъема.
Потом я полностью разобрал аппарат, вычистил его до блеска...и убрал в пакет. Недавно слушал. Получил большое
Разумеется, никто не менял никаких емкостей, но они живые пока. А сдохнут - сам поменяю. Зато есть новый отличный пассик...и мотор! И звучит она замечательно. :smoke:

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Ради справедливости скажу, хотя не хотел. Владимир! После Вашего ремонта моего Ревокса он жевал пленку как слон. И ролики, которые Вы попросили меня купить, были не причем. И опто пара, за которую я отдал не реальные деньги то же не при чем. Все кривеннько было сделано.
Чрез два месяца пользования вы говорили другое - восхищались.
Через 4 месяца - временами начал появляться фон - я предложил привезти,но вы пропали.
По тому, что я сделал:
Оптопару вы сожгли, в чём признались.Ремонт не помог - уровень оставался не достаточным.После замены - заработало.
Ролик, при прижиме, продавливался до половины - как пластилин.После замены всё стало нормально.
На правом валу от интенсивной работы появилась "шейка" - устранил.
Аппарат настроил на 100мин хром - как просили.
Цитата
Андрей Крылов пишет:
Вы даже не заметили, что больше 60 кондеров были дохлыми. А что меня больше всего убило, Вы сказали, что моя дека "дохлая" и вал убит. Мастер, который делал мою деку, и наконец привел ее в норму, Вашу догму опроверг. Дека в отличном состоянии.
Если в аппарате поменяли более 60 конденсаторов,то можно сделать вывод о его состоянии.
Я в БП поменял несколько подозрительных и два моста.
Сделал доработку рекомендованную фирмой,после этого стало возможным использовать тонкие ленты.
P.S.Если меняют более 60 конденсаторов,это похоже на "развод" и догадываюсь,где это произошло. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы уже однажды( и единожды) пытались связать какой-то Драгон от Рауля с моим именем - до сих пор так ему и не позвонили.  
Это не я связал, а тот уважаемый человек, который его отдал на сломание у Коли "Рауля".  :D  А потом поменялся со мной, на другой аппарат. Так бедный Дракон жевал и немилосердно, в следствие халтурного отношения к нему ломастера, не будем показывать пальцем кого, того кто у Рауля за мастер-енга.  :laughter:

И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДРАКОНОВ С ТАКИМ ЖЕ ПОЧЕРКОМ приносили в ремонт, и кучу других аппартов.
Все давно сделаны и радуют своих владельцев...

Не говоря о ревоксах, тиках, тандбергах и т.д. и т.п.

Запомните и зарубите себе на носу, Леонов, единственная настоящая и профессиональная мастерская, в собственном помещении, а не на коленке дома, организованная мной с товарищами, сегодня в России выполняет сверхсложные и качественные работы. В том числе по исправлению косяков таких ломастеров, как некоторые.  ;)

Сегодня сдана энтузиасту очередная Айва 009, испорченная каким-то дядей васей, поставившим в неё кривые пассики и даже кривую кнопку, результат - жуткая детонация...
Слава небесам, подобрали нормальные пассики, исправили внесённые косяки, всё отрегулировали, результат по детонометру "Мегуро 668" - 0,06% ДИН.
Если бы человек сразу обратился по нормальному адресу, ему бы не пришлось платить дважды.
Интересно, а кто этот дядя вася, а как его зовут?  ;)  :laughter:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Что касается команды Артема, то мне лично импонирует его взвешенная ценовая политика, особенно там, где особых затрат не хочется. Например, Артем делал в говно сгоревшую Весну-202. Денег взял мало
Благодарю за отзыв, Максим.
Мне в свою очередь приятно сотрудничать с адекватными людьми!  :patri:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Вы уже однажды( и единожды) пытались связать какой-то Драгон от Рауля с моим именем - до сих пор так ему и не позвонили.  

Это не я связал, а тот уважаемый человек, который его отдал на сломание у Коли "Рауля".     А потом поменялся со мной, на другой аппарат. Так бедный Дракон жевал и немилосердно, в следствие халтурного отношения к нему ломастера, не будем показывать пальцем кого, того кто у Рауля за мастер-енга.    

И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДРАКОНОВ С ТАКИМ ЖЕ ПОЧЕРКОМ приносили в ремонт, и кучу других аппартов.

Все давно сделаны и радуют своих владельцев...

Не говоря о ревоксах, тиках, тандбергах и т.д. и т.п.

Запомните и зарубите себе на носу, Леонов, единственная настоящая и профессиональная мастерская, в собственном помещении, а не на коленке дома, организованная мной с товарищами, сегодня в России выполняет сверхсложные и качественные работы. В том числе по исправлению косяков таких ломастеров, как некоторые.    

Сегодня сдана энтузиасту очередная Айва 009, испорченная каким-то дядей васей, поставившим в неё кривые пассики и даже кривую кнопку, результат - жуткая детонация...

Слава небесам, подобрали нормальные пассики, исправили внесённые косяки, всё отрегулировали, результат по детонометру "Мегуро 668" - 0,06% ДИН.

Если бы человек сразу обратился по нормальному адресу, ему бы не пришлось платить дважды.

Интересно, а кто этот дядя вася, а как его зовут?      

Артем, при всем уважении, я бы не зарекался на всю ивановскую про единственную в мире мастерскую и т.п. Поверте - ценители с опытом и специалисты/радионженеры очень чувствуют обычный пиар. И мастера есть, да в ограниченном количестве, естественно, но они есть, и я думаю уровень некоторых из них весема высок, и очередь стоит.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Благодарю за отзыв
Это, скорее, описание личного опыта.. ;)
Отзыв я оставил на автосайте про TLC-150. Оказывается, этот автомобиль нужно эксплуатировать только в сухую погоду. Иначе, от любой лужи может повести передние тормозные диски. Имейте ввиду! :tribune:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В смысле динамики - штабелями, по типу выдвижных архивных полок?
Скорее всего выставка-продажа.  Провода к ним не подходят.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
что больше 60 кондеров были дохлыми
Это вряд ли.  ;) Скорее всего один-два из этих 60ти...
Если Вы когда-нибудь измеряли емкости новых конденсаторов "из мешка", то как правило их емкость тоже сильно "гуляет", т.е не такая, как на нем написано.

Цитата
Вы можете сколько угодно "топать ножкой" - Драгоны мне Николай в ремонт не привозил.
Вы позвоните и спросите,если он вас не пошлёт,то мы узнаем правду. :D
Цитата
Запомните и зарубите себе на носу, Леонов, единственная настоящая и профессиональная мастерская, в собственном помещении, а не на коленке дома, организованная мной с товарищами, сегодня в России выполняет сверхсложные и качественные работы. В том числе по исправлению косяков таких ломастеров, как некоторые.
Запомните,шляпслиндер, никогда ничего не ремонтировавший - не надо рвать "тельняшку",не поможет.Ваша мастерская мне не конкурент и никогда не будет - я не страдаю "звёздной болезнью" и не ищу клиентов на форуме.
Цитата
Так бедный Дракон жевал и немилосердно, в следствие халтурного отношения к нему ломастера, не будем показывать пальцем кого, того кто у Рауля за мастер-енга.  
Насколько мне известно,в том аппарате не шла речь о протяжке вообще там была убита воспроизводящая голова.
P.S.Сказочник вы наш... :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата
Андрей Крылов пишет:

что больше 60 кондеров были дохлыми

Это вряд ли.    Скорее всего один-два из этих 60ти...

Если Вы когда-нибудь измеряли емкости новых конденсаторов "из мешка", то как правило их емкость тоже сильно "гуляет", т.е не такая, как на нем написано.

Это точно, не могут 60 шт сдохнуть, маловероятно..
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)