| Цитата |
|---|
| Андрей Крылов пишет: вал убит |
На деке наждачную бумагу гоняли вместо обычной ленты?
Не дожидаясь ответа, ставлю плюсик..!

Изменено: - 13-07-2014 22:47:36
|
13-07-2014 22:55:57
Вообще по части ремонта вопрос довольно сложный.
Про Владимира ничего особого сказать не могу. Единожды чинился усилитель. Пока работает. Я его товарищу подарил... Что касается команды Артема, то мне лично импонирует его взвешенная ценовая политика, особенно там, где особых затрат не хочется. Например, Артем делал в говно сгоревшую Весну-202. Денег взял мало, при этом нашли аналог сгоревшему венгерскому мотору, поставили новую маяковскую головку (правда, я потом вернул обратно венгерскую, но это уже - мое дело). Даже сетевой шнур соорудили из компьютерного разъема. Потом я полностью разобрал аппарат, вычистил его до блеска...и убрал в пакет. Недавно слушал. Получил большое Разумеется, никто не менял никаких емкостей, но они живые пока. А сдохнут - сам поменяю. Зато есть новый отличный пассик...и мотор! И звучит она замечательно. ![]() |
|
|
|
|
|
13-07-2014 23:07:55
Через 4 месяца - временами начал появляться фон - я предложил привезти,но вы пропали. По тому, что я сделал: Оптопару вы сожгли, в чём признались.Ремонт не помог - уровень оставался не достаточным.После замены - заработало. Ролик, при прижиме, продавливался до половины - как пластилин.После замены всё стало нормально. На правом валу от интенсивной работы появилась "шейка" - устранил. Аппарат настроил на 100мин хром - как просили.
Я в БП поменял несколько подозрительных и два моста. Сделал доработку рекомендованную фирмой,после этого стало возможным использовать тонкие ленты. P.S.Если меняют более 60 конденсаторов,это похоже на "развод" и догадываюсь,где это произошло. |
|||||
|
|
|
|
13-07-2014 23:15:30
И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДРАКОНОВ С ТАКИМ ЖЕ ПОЧЕРКОМ приносили в ремонт, и кучу других аппартов. Все давно сделаны и радуют своих владельцев... Не говоря о ревоксах, тиках, тандбергах и т.д. и т.п. Запомните и зарубите себе на носу, Леонов, единственная настоящая и профессиональная мастерская, в собственном помещении, а не на коленке дома, организованная мной с товарищами, сегодня в России выполняет сверхсложные и качественные работы. В том числе по исправлению косяков таких ломастеров, как некоторые. Сегодня сдана энтузиасту очередная Айва 009, испорченная каким-то дядей васей, поставившим в неё кривые пассики и даже кривую кнопку, результат - жуткая детонация... Слава небесам, подобрали нормальные пассики, исправили внесённые косяки, всё отрегулировали, результат по детонометру "Мегуро 668" - 0,06% ДИН. Если бы человек сразу обратился по нормальному адресу, ему бы не пришлось платить дважды. Интересно, а кто этот дядя вася, а как его зовут? ![]()
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
13-07-2014 23:16:35
Мне в свою очередь приятно сотрудничать с адекватными людьми! ![]()
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
13-07-2014 23:22:30
Артем, при всем уважении, я бы не зарекался на всю ивановскую про единственную в мире мастерскую и т.п. Поверте - ценители с опытом и специалисты/радионженеры очень чувствуют обычный пиар. И мастера есть, да в ограниченном количестве, естественно, но они есть, и я думаю уровень некоторых из них весема высок, и очередь стоит.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||||
|
|
|
|
13-07-2014 23:24:20
Отзыв я оставил на автосайте про TLC-150. Оказывается, этот автомобиль нужно эксплуатировать только в сухую погоду. Иначе, от любой лужи может повести передние тормозные диски. Имейте ввиду! ![]() |
|||
|
|
|
|
13-07-2014 23:24:59
Если Вы когда-нибудь измеряли емкости новых конденсаторов "из мешка", то как правило их емкость тоже сильно "гуляет", т.е не такая, как на нем написано. |
|||||
|
|
|
|
13-07-2014 23:27:24
Вы позвоните и спросите,если он вас не пошлёт,то мы узнаем правду.
P.S.Сказочник вы наш... ![]() |
|||||||
|
|
|
|
13-07-2014 23:29:58
Это точно, не могут 60 шт сдохнуть, маловероятно..
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||||
|
|
|
||||