Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Нужны ли в доме две (три) деки?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
интересный звук, а пишет не очень.  

Да, примерно это и хотелось услышать.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Наличие-отсутствие Долби S.  

Вы пишете в каких случаях с долби, в каких без, если не секрет?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
с поканальной калибровкой - это для старых кассет, выпускавшихся до середины 80-х.  

уху. аппараты/кассеты разных поколений - ок.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Еще одна ветка, прям-таки преисполненная смысла..  

Максим, после Вашей реплики и писать здесь неловко.

Однако по теме. Поясню необходимость нескольких дек. У меня две системы, то есть две деки как минимум. Пдюс третья подключена к компу для тестирования кассет. Плюс ещё одна дека в основной системе. Стоит там на воспроизведение, у ней очень интересный звук, а пишет не очень. Плюс планируется ещё одна для второй системы, с поканальной калибровкой - это для старых кассет, выпускавшихся до середины 80-х.

Сколько насчиталось - пяток?. И вроде все нужно, не для мебели стоят.  )

А-таки шо, местный гуру? :D
У меня три системы, две дома, одна в конторе. И все используется...
image.jpg (1.25 МБ)
image.jpg (1.32 МБ)
image.jpg (1.2 МБ)
image.jpg (832.58 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
А-таки шо, местный гуру?  
Это Вы про меня? Я сюда захожу в 90% случаев глупые вопросы задавать. Так, что Геннадий-ремонтник со мной даже разговаривать брезгует. Гуру таких не бывает. Да и деньги на крутые Наки в углу кармана не завалялись. Ловлю на Ибэе чтобы меньше 20 евро стОило. А там уже потихоньку ремонтирую, здесь совета спришиваю.

Цитата
Андрей  пишет:
еще должна быть доска
У меня для этого Дюаль С-901. Писать на него не стОит, а в качестве источника он у меня сейчас на 1-м месте, обошёл винил и СД. Про стрелочные индикаторы у него я здесь рассказывал - шкалы пластмассовые, а сзади лампочка стоит, они и покорёжились от нагревания. Пришлось разбирать и через бумажку горячим утюгом гладить.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Это Вы про меня?  
Нет, Александр.. ;)
Это я про себя.. :D  Набирал на айпаде, а там иногда, когда быстро набирается, буквы теряются..
Извиняйте, словечко "Я" пропустил.. :)

Цитата
Андрей  пишет:
кстати да . еще должна быть доска . вот здесь и можно совместить два пункта - доска и стрелки , тк нестрелочных досок я не припомню .
На фото 2 и 3 имеется.. ;) Сама, что ни на есть настоящая доска. :tribune:

Цитата
Максим  пишет:
Извиняйте, словечко "Я" пропустил.
Казалось бы одна буква..) И Вы меня извините.

Вот, сходил сейчас сфотографировал.
ta 901.jpg (401.84 КБ)

Цитата
Андрей  пишет:
по штуке в каждой комнате\стойке)
по ДВЕ штуки!

То, чем Вы владеете, рано или поздно начинает владеть Вами :!:

Цитата
Максим  пишет:
То, чем Вы владеете, рано или поздно начинает владеть Вами  
Нет! Человек - он всё-таки побольше того, чем он владеет. За исключением тех, кто является тем, чем он владеет. Но те не совсем люди. На хобби-форумах они разговоры не разговаривают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)